要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕反跟吃孕妇dha有关吗?一个月就好了正常吗?

71699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周了,暑假头晕恶心吐了一个月,吃了这一个月的孕妇dha,9️上班了没来得及去买,就暂时没吃,头晕恶心吐的症状突然就都好了,不知道是晕反结束了还是之前和吃dha有关?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
有关系,改成晚上吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:34 | 来自疯狂造人
应该没啥关系,我3个月开始吃dha的,之前孕反很严重,现在4个月,慢慢变好,就是吃了晚饭后不太舒服有可能会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:32 | 来自疯狂造人
到4个月开始吃,现在吃太早了感觉,我二胎时候四个月开始吃的
点击查看全文
q1447331244925 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
到4个月开始吃,现在吃太早了感觉,我二胎时候四个月开始吃的
从知道怀孕,去医院验血,大夫就给我开了这个,现在没再吃,偶尔恶心,但是不会吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
应该没啥关系,我3个月开始吃dha的,之前孕反很严重,现在4个月,慢慢变好,就是吃了晚饭后不太舒服有可能会吐
我是知道怀孕大夫就给开了,然后就开始孕反,吃不下饭还吐,吃了一个月dha.没有就暂停了,现在虽然没什么胃口,但是不吐了,偶尔会恶心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1515733489204
有关系,改成晚上吃
我打算先停一段,够三四个月了再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 痛不欲生的念
没关系的,dha是促进宝宝大脑发育,三个月左右补充吧,我是吃汤臣的DHA,不知道你吃哪种呢
爱唯乐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 痛不欲生的念
没关系的,dha是促进宝宝大脑发育,三个月左右补充吧,我是吃汤臣的DHA,不知道你吃哪种呢
可能我吃太早了 我打算先停一段,够三个月再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1447331244925
我是知道怀孕大夫就给开了,然后就开始孕反,吃不下饭还吐,吃了一个月dha.没有就暂停了,现在虽然没什么胃口,但是不吐了,偶尔会恶心!
那你就停吧,还用黄金素,黄金素里面也有dha
点击查看全文