要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

做四维千万别得罪医生,特别男医生!

2145110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下我四维经过,这次小兔子可以睡觉了。
当天就没睡好,心理小兔子七上八下的。呵呵!
一大早,我就去了医院,也不知道是因为我太积极了,还是大家都没起床,我7点39到的医院,很好有车位,结果排到四维我第一号,一般我去的这个医院6点就开始排队了。
我早上还没吃饭,因为我没想到我能排到一号啊!!!于是我就喝了一杯水,我宝宝感应到了,开始动了,啦啦啦~第一次进去的时候都很顺利,还很快看到了宝宝的样子,我感觉像我,我老公说像他,呵呵!当场不让录像我老公不知道哪根劲打错了,开始在座位录像后来又站起来,最后被医生说了,说完录像之后就说让我出门溜达,说我宝宝太能动了,他照不好!
第二次一个小时之后我又进去了,我老公又开始录像,我内心是崩溃的,我就想,大哥,等医生照腿的时候你在录啊啊啊!结果老公又被说了,说完之后很快,就让我再出门溜达,医生说宝宝没动,角度不好,呵呵呵!呵呵呵!一会说我宝动的欢,一会说我宝不动,到底想让我宝怎么样啊!!!
第三次进场,已经快两个小时以后了,我突然意识到一个问题,就是录像!!!我这次嘱咐他让他不要再录了,赶快做完完事了,很好,第三次他没录像,很快做完了!!!
总结:得罪谁也没得罪医生,特别是男医生,不然像遛傻小子似的,一圈一圈遛你!也许我误会医生了,也没准!只能呵呵呵了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-9-6 12:46 | 来自疯狂造人
因为说了不能录那当然不行,医生也怕担责任呀,你老公应该配合医生的,或者录短一点,到了大腿的时候再录,医生或许就睁只眼闭只眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
因为说了不能录那当然不行,医生也怕担责任呀,你老公应该配合医生的,或者录短一点,到了大腿的时候再录,医生或许就睁只眼闭只眼了
是呗,我也着急啊,医生在测我娃头多大的时候他就开始录了,我内心是崩溃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s1658496892
是呗,我也着急啊,医生在测我娃头多大的时候他就开始录了,我内心是崩溃的
怪你老公这个坑货,让你折腾这么久哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
也许就是看不到,喊你去走走,我做大排畸那天有孕妇走了三四次都看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 fairy嫿
也许就是看不到,喊你去走走,我做大排畸那天有孕妇走了三四次都看不到。
我做那天有两个人连着做了两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
怪你老公这个坑货,让你折腾这么久哈哈
对,主要责任在你老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:27 | 来自疯狂造人
我做四维的时候不需要录像。。因为做完了医生给了我一个优盘,里面很多照片还有三段视频。。。我感觉都看到了小鸡鸡。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 你的莎莎姐
我做四维的时候不需要录像。。因为做完了医生给了我一个优盘,里面很多照片还有三段视频。。。我感觉都看到了小鸡鸡。。
你这医院不错啊,还给优盘,也是私立医院吗,四维价格多少,我们这1069那个最贵的都不让照相不给优盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:08 | 来自疯狂造人
门上贴着家属免进,我老公就坚决不进。。。人家医生说了不让录,你老公竟然还录,让人家怎么工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 你的莎莎姐
你们还有录像挺好啊,我后来又去做的五维摄影
点击查看全文