要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天被爸爸打了

810528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身为人母,今天被自己亲生父亲打了,生无可恋……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:14 | 来自疯狂造人
都多大了他还动手,发生什么气的要打你呀?
点击查看全文
daly12daly12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 03:08 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
都多大了他还动手,发生什么气的要打你呀?
因为我在管教自己的孩子,他心疼了就对我动手,还是当着孩子的面,我的这孩子只要有他在就没法教了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 06:38 | 来自疯狂造人
不跟你爸住一起,你咋管教孩子你爸也看不着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:43 | 来自疯狂造人
管教孩子必须全家人统一战线,不能当着孩子面有两种标准,即使有多不满意也应该是大人背后再讨论。这爹脾气太火爆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
不跟你爸住一起,你咋管教孩子你爸也看不着
孩子被惯得太依赖,什么事情都不自己做,没满足他要求就知道哭,都快三周岁了,再不管就废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
管教孩子必须全家人统一战线,不能当着孩子面有两种标准,即使有多不满意也应该是大人背后再讨论。这爹脾气太火爆。
孩子被惯得太娇纵,什么事都不肯自己做,连让孩子动脑子想问题都被我爸连骂好几天,说才多大的孩子哪里懂什么叫动脑子。孩子都快三岁了啊,要让他成废人吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:42
那和爸爸分开住吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 daly12daly12
因为我在管教自己的孩子,他心疼了就对我动手,还是当着孩子的面,我的这孩子只要有他在就没法教了
看来你爸也是个暴脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:30
分开,果断的。你爸爸这是要干啥呀?自己轻松一点不好吗?干涉过渡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:11
楼主,我和你一样,有过这样的经历,,我也是在管教自己的孩子,老爸对我又打又骂,当孩子的面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
你爸也太夸张了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
楼主,我和你一样,有过这样的经历,,我也是在管教自己的孩子,老爸对我又打又骂,当孩子的面
唉!这都什么事啊,我自认管教不算严,只有过分了才会对他动鞭子,是那种又细又软的竹鞭,打了痛但不伤人,打了孩子当妈的能不心痛吗,可放之任之只会害他一辈子啊,我父母都不想这些,只看着我是打孩子。今天我的脸肿得都不能见人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
分开,果断的。你爸爸这是要干啥呀?自己轻松一点不好吗?干涉过渡!
嗯嗯,现在在计划怎么分开住,平时孩子不讲道理我说两句都不行,我在说孩子的同时,他也在骂我,因此我很容易产生情绪教育,我自认性格不算暴躁,也受不了他老人家这样惹事,还是我亲爸,搞得我现在连抱怨的地方都没有,只能这里发发牢骚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
那和爸爸分开住吧
嗯,是该分开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你爸也太夸张了吧!
唉,一言难尽啊,他就是看不得孩子受半点委屈,他也不想想那可是我亲儿子,打他骂他我自己都心疼半死,要不是过份了我能下得了手吗,鞭子也只是打着疼打不伤的,我爸倒好徒手就来个十几巴掌,今天的脸都肿得没法见人了,脖子和头都不像是在一起的,要不是考虑孩子老公,我真的死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:22 | 来自疯狂造人
在这里说说我个人意见,千万不要跟老人一起住,连自己亲爸亲妈都不行,在孩子吃喝拉撒的问题上就足够有闹腾的空间了,更别说三观及脾性培养方面,我自认自己已经很注意言行教育了,都能有这样的遭遇,当然跟我爸的脾性也有很大关系。总之,只要跟老人家一起住一起带娃的,还没听过会有和谐的,除非当爹妈的什么都不管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:51 | 来自疯狂造人
打个一巴掌就够了还打那么多,要我直接走人没办法一起待着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 daly12daly12
唉,一言难尽啊,他就是看不得孩子受半点委屈,他也不想想那可是我亲儿子,打他骂他我自己都心疼半死,要不是过份了我能下得了手吗,鞭子也只是打着疼打不伤的,我爸倒好徒手就来个十几巴掌,今天的脸都肿得没法见人了,脖子和头都不像是在一起的,要不是考虑孩子老公,我真的死的心都有了
十几个巴掌,你爸咋下得去手?隔代亲,也不是这么个亲法,你以后别在娘家住了,别让你爸看见孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你爸也太夸张了吧!
我是独女,生完娃后我妈就想帮我一起带孩子,我当时没立即答应,因为我爸妈关系不好几乎每两三天就要吵,看我为难做不了决定,就说我结婚生子不要他们了,还有好多让我难受的话,和老公商量后才把他们接来一起住,老人接来一起住其实都很正常,问题是他们来后,我的生活就开始不安宁了,今天这样闹明天那样闹,几乎都是关于他俩结婚三十多年来的各种烂事,还有看不惯我教育孩子的方法,我叫他们回老家住几天当散散心,好了再回来,他们就说我要赶他们走,说白养我那么大都是没用的废人……
点击查看全文