要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

有听说过宝宝颈椎疑似异常吗?

503910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做小排畸,一开始被BC医生吓到了,说我宝宝颈椎第二和第三的位置异常,怀疑骨裂。然后又找了几个孕晚期的孕妈,都有一点这样。说我的宝宝比她们明显些,不能说明我的宝宝有问题。最后口诉告诉我,他们怀疑个体差异,所以小排畸单子什么也没写。有姐妹们有相同的经历吗?
我无创低风险,大排畸左心室光斑,心脏彩超未见异常。我很担心宝宝有什么问题,知道的姐妹麻烦告诉我一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:41 | 来自疯狂造人
这颈椎的事情他看了四维是什么情况就是什么情况啊?为什么又跟你口述又不写到报告上,那他到底什么意思?是要你复查还是继续观察。还是专家会诊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 04:11 | 来自孕迹暖暖Android
去别的医院再查查吧,省得胡思乱想影响心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466356036532
这颈椎的事情他看了四维是什么情况就是什么情况啊?为什么又跟你口述又不写到报告上,那他到底什么意思?是要你复查还是继续观察。还是专家会诊呢?
旁边的医生说什么,一般都是看脊椎,没有那么仔细去看宝宝颈椎。之前注意这些。他也不晓得,反正看起来是不一样。然后给我做BC得医生说我晚期还有一次BC,到时候再看。他们说我宝宝其他都蛮好。不能说明孩子有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
去别的医院再查查吧,省得胡思乱想影响心情
在协和做的产检,这还要跑到哪里去看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:47 | 来自疯狂造人
我上图吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 天天开心1234567
旁边的医生说什么,一般都是看脊椎,没有那么仔细去看宝宝颈椎。之前注意这些。他也不晓得,反正看起来是不一样。然后给我做BC得医生说我晚期还有一次BC,到时候再看。他们说我宝宝其他都蛮好。不能说明孩子有问题。
那就报告给你的主治医生,估计他也是让你下次四维继续观察。你实在不放心,换家更专业的医院崽查一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:26 | 来自疯狂造人
BC医生意思是36周再看一次、产科医生说我不放心可以做磁共振,我担心有辐射。不愿意做。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:25 | 来自疯狂造人
我想问问楼主后来情况怎样了,我今天四维也是有差不多的说法,现在很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
小排畸是在多少周?
点击查看全文