要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊第二次促排,排卵第十天白板以为没戏了,第十一天出现意念灰。

192784408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-09
强阳的时间: 2018-08-09
打完艾泽第10天,大卫zzy试纸大白板,心情低落谷底。
一直关注造造的JM们,也许还有人看过我前一段时间写的文字。那是排卵第10天,早起测了晨尿,大卫很白很白的大白板。测完感觉很失落,而且看到老公心情也是各种不爽,感觉他完全不能理解我,后来自己爬到床上,难受的哭了。这是第二次促排,监测完排卵之后也是各种心情不好,老是跟老公吵架,那几天经常被气哭。其实我平时也不是好哭的人,那段时间也不知道为什么这么玻璃心,动不动就流泪水。后来在造造上写了自己的郁闷心情,有很多JM们安慰我,真的很感谢你们。
排卵第11天,不甘心,早起再测一次。杂牌试纸有印,大卫半小时显灰印。
第二次促排其实不是很顺利,第一次促排6月份的时候左侧3个卵泡打了艾泽之后全部排了,同房了2天(隔天同房)可是都没有中。排卵后医生开了黄体酮,药还没有吃完就来例假了。
来例假的时候是7月21号,到了月经第3天7月23号去找医生,做了YC,检查窦卵泡,当时左右都没有,内膜是5.8mm。医生就又开了来曲唑让回去吃6天后再去做b超,第一次也是吃的来曲唑,卵泡和内膜都长的挺好的,这一次医生还是用的来曲唑。可是,这次吃了来曲唑之后月经持续了两个星期。吃了6天后,7月30号又去做了YC,月经本来在第6天就快没有了,可是到了第7天量突然变多了就像第一天来月经差不多。就这样,7月30号检查,内膜3.8mm,可是还分离1.5mm,就是说例假会来,卵泡也只有小卵泡。当时真是郁闷惨了,感觉希望很渺茫。拿了结果给医生看,医生说应该是吃来曲的影响,我觉得促排应该是挺伤身体的,经过第一次促排,我后面去做YC每次都会觉得左侧腹部很疼。可是,为了要宝宝得忍。医生让我继续吃来曲,再吃2天,不过由一天一粒加到一天2粒,吃完2天之后,已经是月经周期第12天了,8月1号再去YC,内膜只有2.5mm,卵泡右侧有2个小的12*11,医生看了之后还是让继续吃2天来曲,每天2粒,那会儿月经还是没有结束,再加上每次YC又很疼,我都觉得每次做YC导致我的月经淋漓不尽。每次去完医院就觉得心情很差,感觉很难过。又吃了2天来曲之后,8月4号,月经第15天,那时候月经终于结束了,吃了药之后左右左右卵巢都长了很多小卵泡,可是内膜太薄了只有3mm,医生给开了3天尿促,每天一针,打完之后再去b超。因为内膜太薄了,我怕长不起来,可是医生说卵泡长起来的话内膜也会跟着长的,我上个月因为刚开始内膜薄回去在之后就一直自己榨黑豆浆喝,我买的是破壁机,豆浆榨的很细都不用过滤渣滓,每天都喝估计有700、800ml的喝豆浆。3天后,8月7号再去YC,终于卵泡和内膜都长大了。左右两边各有一个,右边20*15,左边18*13,内膜长到了8.0A,虽然卵泡长大了,可是都不圆,给医生看了之后觉得两个都不算太大,还可以再长长,就等了一天让卵泡自己长,在8月8号上午打了一针艾泽,就等着回去同房,本来医生建议9号和10号同房的,我怕错过时机,就在8、9、10号晚上都安排了。然后11号再去医院YC,显示两边卵泡都已排,内膜也是长到了10.8A。就这样,回去静静等着开奖。
期间也是喜欢各种套症状,天天都会翻造造,有时间就看其她JM们的升级文章,接好孕。真的谢谢各位JM们传的好孕,感谢!
在第11天测出灰印后,说实话,我很怕咋糊,因为大卫显色太慢了,我是在30分钟后才能看到意念灰的。排卵第12天,也就是8月22号一早,用晨尿又测了一下,灰印比昨天有加深。即便这样,我还是不能肯定,而且期间肚子一直疼的厉害,坠胀,有姨妈感。实在没忍住,跑去医院像抽血化验,可是医生说我时间太短,不给抽血,说即便抽血显示怀孕,血值太低也可能咋糊,被医生这么一说,很是失落。但是仍然坚持每天测zzy,还是每天都有加深,终于等到了我吃完了14天的地屈孕酮片,到医院医生终于给开了单子抽血,可是结果却要到第2天才能出来,真是着急。第2天终于拿到结果,hcg值180多,确定是怀孕了。医生嘱咐继续吃地屈孕酮片,而且说hcg不是很高,3天后再复查,25号第一次hcg,29号去复查,1900多,医生说翻倍很好,等到9月中旬B超就行。虽然这样,可是心一直悬着,期间下腹还是经常疼,半夜都会被疼醒的那种。今天不放心,刚好距离上次查hcg有一个星期了,又去抽血检查了一下,hcg20000多,造造上显示翻倍只有40%,医生说还可以,下周去b超。抽了血,悬着的心稍微好了一些,希望下周B超一切顺利,希望宫内好孕,最好能有胎心胎芽,希望有JM传我健康胎心胎芽!
其实,之前看造造就想着自己哪天好孕了也要写个升级贴,怀孕后一直很紧张不敢写,终于下周可以B超了,想想还是现在写,跟大家分享一下心情,传大家好孕,希望我们都能宫内好孕,顺利生下宝宝。
我写的很乱,还是总结一下自己的一些想法:
1.多囊的姐妹,如果着急要bb,在激素正常的情况下可以尝试西医促排,毕竟多囊的姐妹有的卵泡自己不能长大,只能借助药物。我自己之前是LH/FSH大于3,达英吃了之后降下来的,中药也是喝了1年多。姐妹们不要排斥西药,但是可是借助中药巩固身体。
2.多囊的姐妹运动+饮食+泡脚,真的很重要,我是一直有运动的习惯,平时随便跑跑步都是3公里打底,我应该属于瘦多囊,162cm,48kg,可是我平时吃的多,管不住我自己的嘴。而且超级喜欢吃甜食、但是8月份我尝试戒甜食,不吃面包、蛋糕、饼干,但是水果和红枣还是一直吃。运动也一直有做,我属于腿脚夏天都冰凉的,每晚睡觉之前都泡脚,就用热水泡也没加其他的。我觉得这些应该还是有作用的。
3.建议多囊的姐妹,例假不准的还是得去医院监测卵泡,建议去生殖科看,不要去看妇科了。把握机会,别浪费了每个周期,也许你认为不可能的时候幸运之神就悄悄降临了。
4.体温可以一直坚持测量,怀孕的话体温会一直是高温的,平均比平时的基础体温升高0.3-0.5度,坚持检测体温,可以有助于了解排卵时间、黄体功能。
5.个人排卵后真的有乳头疼,下腹抽痛,而且屁多症状;怀孕后也是有下腹痛、乳头疼的症状。不过也许这些因人而异,就像我现在都没有早孕反应一样,每个人不一样,不需要太纠结症状。但是体温升高肯定应该有,这个算是体征了。
希望这些可以帮我姐妹们,祝福我们都有健康快乐的宝宝!
附上体温、zzy、hcg图^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是促排 27打的6000绒促 29显示已经排了 今天测大卫 白的 心情特别的低落 看了你的帖子 正能量满满 明天继续测 接宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小妍子
恭喜楼主 我也是促排 27打的6000绒促 29显示已经排了 今天测大卫 白的 心情特别的低落 看了你的帖子 正能量满满 明天继续测 接宫内好孕哦
我也是27排的,白板
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小妍子
还太早呢,别着急。加油,传你好孕。
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535337041744
恭喜楼主 接您好孕在腹中
加油,传你好孕。
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 唯爱小猪2
恭喜恭喜,接楼主好孕
加油,传你好孕!
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
回复 洪三岁
恭喜楼主,接宫内好孕
加油!传你好孕。
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
我也是27排的,白板
别着急,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼诚接好孕怀孕感觉好难,上个月强阳前一天同房,隔天同房都没有中,这个月强阳同房,转弱同房,后面补了一次,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:54 | 来自疯狂造人
为什么不需要测孕酮吗
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝
恭喜楼楼诚接好孕怀孕感觉好难,上个月强阳前一天同房,隔天同房都没有中,这个月强阳同房,转弱同房,后面补了一次,希望好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
钱浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
为什么不需要测孕酮吗
测了孕酮,只是我看到医院每次都只是显示大于43.2,我就没录入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:51 | 来自疯狂造人
楼主是排了两颗卵宝宝吗?是不是有希望怀双胎呀 如果是就真的好棒 我要继续关注你 等B超开奖 嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小妍子
我也是27号打了一万的绒促,今天白瞎了眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接九月宫内好孕 排了两个优势卵泡吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕在腹中
点击查看全文