要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期霉菌性阴道炎

933610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天才发现怀孕了,孕五周,怀孕前就霉菌性阴道炎反反复复,上个月排卵同房后一直用定君生塞的和克霉唑乳膏涂抹外用!一直持续半个月,怀孕了不知道这段期间用药会不会对胎儿有影响。有姐妹们一怀孕就被霉菌困扰的吗?如何解决?痒的受不了,坐立不安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是看看医生,我也是,不过我的不太严重,可能是之前有用了乳酸菌阴道胶囊的缘故,我准备明天看看医生,看能不能验个白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
还是看看医生,我也是,不过我的不太严重,可能是之前有用了乳酸菌阴道胶囊的缘故,我准备明天看看医生,看能不能验个白带
你几周了?白带还好,就是外阴很痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蝴蝶NO曾经
我的还好,偶尔痒一下,快6周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:51 | 来自疯狂造人
我感觉我也没好 但是现在不怎么痒了 这个怀孕前三个月最好不要用药 过了三个月了可以去医院开些塞的药 这个时候不会影响胎儿的 你现在经常换内裤保持干净看看可能缓解 小苏打听说可以洗 你还是去医院咨询下医生 安全用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:09 | 来自疯狂造人
我是怀孕前六月感染的 当时在备孕也不敢用药 天天用苏打水洗 只能稍稍缓解,然后七月咳嗽正好打吊水,我说我在备孕医生给我打的头孢,很贵那种,三天八百多,说孕妇也能打,然后打完三针我的咳嗽好了霉菌居然也好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:36 | 来自疯狂造人
这个难治疗,无法断根,将会伴随整个孕期,因为原来我经历过
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
我是刚怀上测出来就感染上了,看了医生,让我买凯妮丁塞,我塞了两颗,已经不痒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 08:21
亲!你孕早期阴道炎有治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
你怀孕前已经有阴道炎,为什么还造人呀?
点击查看全文