要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[一般话题]

之前有两次胎停,一次染色体16三体,目前怀孕3个月,有必要做羊穿吗

4541419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次流产,第二次染色体16三体,大人双方染色体正常,目前怀孕三个月,医生建议羊穿,有类似姐妹吗?nt正常通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:03 | 来自疯狂造人
先做无创吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
先做无创吧
医生让我直接羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
先做无创吧
我问起他的医生,医生又说不用,自己早糖筛查就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
唐筛和无创属于筛查性检查,羊穿属于确诊检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝小猪猪到
唐筛和无创属于筛查性检查,羊穿属于确诊检查
我现在又怀孕三个月,nt正常,需要直接做羊穿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:43 | 来自疯狂造人
你的第二次胎停的染色体都是偶发事件,一般不会遗传的,而且如果要有问题,早期就会胎停了,只要你年龄没到40岁,夫妻两人染色体正常,应该没问题,我也是第二次胎停是22号染色体三体,是住新房导致的。羊穿风险很大,我就选择唐氏筛查,因为我才26岁,我和我老公染色体都正常,而且没有家族遗传病史。我问过医生,医生说不是每一次受精卵结合基因都一样的,每一次结合都会重组基因的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也两次胎停 去年那次是16号三体 今年医生也是建议直接羊穿 考虑了几天 和家人商量还是先做了无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
你的第二次胎停的染色体都是偶发事件,一般不会遗传的,而且如果要有问题,早期就会胎停了,只要你年龄没到40岁,夫妻两人染色体正常,应该没问题,我也是第二次胎停是22号染色体三体,是住新房导致的。羊穿风险很大,我就选择唐氏筛查,因为我才26岁,我和我老公染色体都正常,而且没有家族遗传病史。我问过医生,医生说不是每一次受精卵结合基因都一样的,每一次结合都会重组基因的。
嗯,所以很纠结,我今天再去优生咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
我问了一下华西的遗传优生专家,他说只要之前有过染色体异常流产的,再次怀孕必须做羊穿,说关乎一辈子,不要去冒这个险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
先做无创吧
无创检测不了16号染色体~~只有13、18、21号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
无创检测不了16号染色体~~只有13、18、21号
嗯,决定了,直接做羊穿,以防万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:24 | 来自疯狂造人
看你发的帖子我还以为是我发的哈哈,和我一模一样,两次胎停,第二次是16三体,现在也是三个月,医生叫直接羊穿,我还没咨询华西的遗传科呢,是不是16周华西才能预约啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我现在又怀孕三个月,nt正常,需要直接做羊穿吗?
建议亲还是听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 ccbiubiu
看你发的帖子我还以为是我发的哈哈,和我一模一样,两次胎停,第二次是16三体,现在也是三个月,医生叫直接羊穿,我还没咨询华西的遗传科呢,是不是16周华西才能预约啊
我们微信上咨询的张讯,他说必须羊穿,我准备明天去挂号,预约,18到22周可以做,超过23周就只能做3000多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我们微信上咨询的张讯,他说必须羊穿,我准备明天去挂号,预约,18到22周可以做,超过23周就只能做3000多的
明天就能预约了吗?我之前网上看的说满16周才给约,那我也要准备去了,怕约晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ccbiubiu
明天就能预约了吗?我之前网上看的说满16周才给约,那我也要准备去了,怕约晚了
我先去挂号,再看能不能约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
红豆,翻到你这个我又担心我自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:16 | 来自疯狂造人
翻到帖子,一样的情况。请问后来你做羊穿了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 20:53 | 来自疯狂造人
我nt2.9,好难过,估计要做羊水穿刺
点击查看全文