要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12周做NT有异常项,求高手解答!

964113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上计算今天是12周+2天,约了今天的NT,检查结果如下图。检测胎儿12周,nt值1.2,但其他的,有宽1.5cm的无回声区,胎儿下腹部肠管回声增强,是什么意思?为何双侧卵囊未显示?我没有憋尿,医生说不用憋。报告下周一才能预约医生看。B超医生说有异常项,真的好焦虑。求懂的宝妈指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
你那里的医生是有多忙啊,看个报告还得预约。我这报告出来直接找排号医生看就好了,只要不耽误别人太久。昨天医院预约室还特意打电话来提醒我记得去做NT。不要宝妈也不要太焦虑了,整个孕期本身就是犹如过五关斩六将的过程,太焦虑了反而会影响宝宝,我六周的时候就酮体两个加,尿蛋白偏高,医生说有可能会影响宝宝智力和肾的,但是急也没用啊,调理好情绪,总有解决办法的不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
这是妇幼做的吧?妇幼bc做完我一般直接挂专家号看,哪个专家有号就挂哪个专家的号。趁早去咨询吧。不是每个专家都没号。
点击查看全文
慧慧宝儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
这是妇幼做的吧?妇幼bc做完我一般直接挂专家号看,哪个专家有号就挂哪个专家的号。趁早去咨询吧。不是每个专家都没号。
是的,南京市妇幼。做nt还是我老公抢了好几天,凌晨两点起来才抢到的一个号。结果不看报告,要另外挂号看报告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
你那里的医生是有多忙啊,看个报告还得预约。我这报告出来直接找排号医生看就好了,只要不耽误别人太久。昨天医院预约室还特意打电话来提醒我记得去做NT。不要宝妈也不要太焦虑了,整个孕期本身就是犹如过五关斩六将的过程,太焦虑了反而会影响宝宝,我六周的时候就酮体两个加,尿蛋白偏高,医生说有可能会影响宝宝智力和肾的,但是急也没用啊,调理好情绪,总有解决办法的不是?
这边挂号也难,做完了nt还要重新挂另外一个门诊看报告。结果没号了,最近的号就是下周一,还是普通号。要等到下周三才有专家号,等不及,所以挂得周一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
产前诊断门诊最近的号就是下周一,还是普通号。要等到下周三才有专家号,等不及,所以挂得周一的普通号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 慧慧宝儿baby
是的,南京市妇幼。做nt还是我老公抢了好几天,凌晨两点起来才抢到的一个号。结果不看报告,要另外挂号看报告。
我老公都是12点守着抢。你拿到nt报告就问医生挂哪个科室号看报告呀,我问了以后告诉我的科室很多专家都是有号的去了就看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
你可以换个医院先看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2018-9-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 慧慧宝儿baby
南京妇幼就是人多,每次去妇幼从早上要搞到下午烦死,我没去那里做,直接去八一医院做的,很快就完成了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:36 | 来自疯狂造人
回声不懂,未显示是没给你照,问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慧慧宝儿baby
这边挂号也难,做完了nt还要重新挂另外一个门诊看报告。结果没号了,最近的号就是下周一,还是普通号。要等到下周三才有专家号,等不及,所以挂得周一。
这样好辛苦的,得多花费好多精力
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:05
亲爱的,我也是12+6 NT时候发现宝宝肠管回声增强,你后来怎样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:09
回复 belrao
亲爱的,我也是12+6 NT时候发现宝宝肠管回声增强,你后来怎样了?
亲你后来怎么样了。我也是相同情况
点击查看全文