要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

33天,早上测出粉印,下午有点出血,晚上试纸加深了,还有戏吗?

265417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样还有戏吗?快帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:56 | 来自疯狂造人
验血了吗?如果还有流血就要去看看
点击查看全文
s2629640681 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 猪仔到碗里来
没有验血,想等阳了再去,但是下午有点出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪仔到碗里来
你出血多吗,啥颜色的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
你出血多吗,啥颜色的
粉色,纸搽就有,一点点。晚上又没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2629640681
粉色,纸搽就有,一点点。晚上又没了
我是褐色的,也是一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
我是褐色的,也是一点点
希望顺利加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:46 | 来自疯狂造人
我是前天开始就有点出血,昨天今天还有,血量很少,褐色或粉色。也不知道什么情况。没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
我是前天开始就有点出血,昨天今天还有,血量很少,褐色或粉色。也不知道什么情况。没敢测。
好担忧啊…再等等看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 05:29 | 来自疯狂造人
好担忧啊…再等等看吧。
嗯,是的,我周期一直都正常的,这次突然,希望它是着床出血就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:05 | 来自疯狂造人
再坚持几天 每天都测一下 只要不像姨妈来的时候那种比较大量的出血应该就没有关系 有加深就是好的 我测的时候前两天是灰印 中间4.5天都是同样的颜色 看不到加深 今天突然就加深明显了 因为我之前生化过 所以我属于比较神经紧张的那一种 而且我也特别想要一个猪宝宝 放轻松 会没事哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523803550381
再坚持几天 每天都测一下 只要不像姨妈来的时候那种比较大量的出血应该就没有关系 有加深就是好的 我测的时候前两天是灰印 中间4.5天都是同样的颜色 看不到加深 今天突然就加深明显了 因为我之前生化过 所以我属于比较神经紧张的那一种 而且我也特别想要一个猪宝宝 放轻松 会没事哒
昨天有一点,今天就没了。但是今天早上没加深,再等等看吧,希望真的怀了。那你现在怎么样了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
昨天有一点,今天就没了。但是今天早上没加深,再等等看吧,希望真的怀了。那你现在怎么样了呀
感觉有加深 心情就放松了不少 准备明天去医院测血值了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
感觉有加深 心情就放松了不少 准备明天去医院测血值了
那就好,我还是好紧张,你周期第几天啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
那就好,我还是好紧张,你周期第几天啦?
我上次大姨妈8月6号来的 排卵日不清楚了 不要太紧张了 我看了好多帖子 很多人都是好几天试纸不加深 突然就加深的 还有就是大卫显色不明显 要不就拿别的牌子的试纸来试试 我看有的人大卫灰印 别的试纸已经是粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:51 | 来自疯狂造人
我上次大姨妈8月6号来的 排卵日不清楚了 不要太紧张了 我看了好多帖子 很多人都是好几天试纸不加深 突然就加深的 还有就是大卫显色不明显 要不就拿别的牌子的试纸来试试 我看有的人大卫灰印 别的试纸已经是粉印了
我验了两天的大卫,现在34天,不知道这样的印有多少血值,正不正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:16 | 来自疯狂造人
我也是8月6号,试纸每天都加深,生化是什么症状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1532015749742
我也是8月6号,试纸每天都加深,生化是什么症状呀
不知道呀,我都是第一次测出两条杠,不知道这样是不是就是怀孕了
点击查看全文