要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

小县城大龄女,胎停三次,如今再怀,唐筛四维一次通过

709717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次胎停手术是2016年的农历12月底。距离我去上次医院做胎停检查完不到三个月(去的我所在城市三甲妇幼)。回老家过年的时候到处洋溢着新年的喜庆气氛,而我躺在床上暗无天日。手术后不知道是坐了长途车还是身体本身就虚,流了二十多天的咖啡色血,一直没停。正月初三不顾忌讳,跑去医院照了个b超,提示有残留,医生让二次清宫。感觉自己的身体再也经不起折腾,转而去看的我们这县城最贵的中医。吃了几副中药,我也没再去做检查。身体和心理的创伤,让我心如死灰。这次手术的后果就是,以前一直量挺多的大姨妈变得很少,每次一片姨妈巾都还干干的,而且还见不到红色,都是咖啡色的。调理了一年多,换了几个县城小有名气的老中医,都没调过来。
17年,我待在老家,找了个需要到处跑的做业务的工作。小县城空气好,水土好,再加上上班不用坐班,我有了大量的时间可以自己做安排。我一直记得以前去医院检查的时候那个教授说的话,多运动多晒太阳多喝水。所以闲暇时候,我去跑步,打羽毛球,爬山,散步(微信运动步数经常是两万多步)。。。。后果就是别人口中有着婴儿般皮肤的我直接晒成非洲老大妈。这一年中,我保持每月喝一到两个乌鸡汤的节奏。因为之前的检查除了卵巢早衰并没有查出别的什么问题。
18年,心情平复了很多。在考虑要不要去上海看战狼级的医生,重新做个全面的检查。也在网上找好攻略,咨询了几个微信qq群里保胎顺利生娃的姐妹准备去上海的时候,一次没避孕,我又怀上了!!是的,我是易孕体质!!
末次月经3.20,打算上完4月就辞职然后去潍坊保胎。一次出差小长途。从一个县城到另一个县城那种。全程走乡道村道,当天路上颠簸一来一回7个多小时车程,回来后整个人都感觉不好了。很累。休息了一晚上,第二天出门上班的时候,顺道跑去17年正月给我开中药清淤血的那个中医的诊所里,把情况给他一说,他把了把脉,叮嘱回家除了吃饭上厕所全程卧床,然后吃两只仔公鸡(还没阉的小公鸡,一斤多那种,杀的时候直接淹死,不放血。)。开了一味不知道是什么的中药,搭配小鸡一起喝汤。一盒保灵孕宝,一瓶滋肾育胎丸,半个月的黄体酮针剂,20毫克每针,一盒叶酸,然后我又要求开了一盒维E。然后到孕6周的时候,去他那照b超看胎心。不过他的药真心贵,这么点药,差不多7百块了。娘家是在县城周边的小村子。医生让卧床不乱跑,针剂不知道找谁打。于是我找来在县中医院做护士的堂妹,让她教我打针。第一天,她教我;第二天,她看我打,顺便纠正我的手势;第三天,她有事没来,我自己打,全程手抖,打完一身是汗。第四天,第五天,,,她再没时间来,都是我自己打,不知道怎么下手的时候,就网上看教学视频。我安慰自己,还好胖,屁股肉多,怎么都扎不到骨头。
到6周的时候,某天感觉没啥反应了,胸闷吃不下东西。于是把所有药都停了,第二只小公鸡也吃了两口全倒掉了。在家待了两天,我妈看不下去,催我去检查。于是我去了县人民医院,想着真停了,顺便就在那做手术,不用到处乱跑了。找医生开b超,b超结果居然是有胎心胎芽了!唉,我的玻璃心,自己吓自己了。然后,我又回家乖乖躺着。按时打针吃药。中间没有药了,又去诊所找医生开。他要把我的黄体酮停了,我没同意,磨了半天,又给开了半个月的。
到10周的时候,反应又跟之前不太一样了。孕吐太严重,吃不下喝不下,不过我心里已经放松了一半了,因为之前三次胎停都是10周之前就停了。滋肾育胎丸刚开封的吃了一天的一瓶,中药味太大吃下就吐我给停了,还有七天没打的黄体酮我也给停了。我承认我心真大。
当然中间各种玻璃心,几次不放心都跑去医院照b超。
11周的时候我停了所有药。
12周,nt顺利通过。
15周多的时候,感觉到了网上说的小鱼吐泡泡和小蚯蚓爬样的胎动。
18周,唐筛低风险通过。整个人比孕前轻了8斤。
20周,终于吃下了几个月来的第一口饭。
24周,也就是今天,四维也是一次通过。各种微量元素检查也正常。
微信群里加的有个姐妹,怀上就去潍坊保胎,30周的时候花了5万多,我到现在,花了不到4千块。她33周就生了。
怀个宝宝,真的像升级打怪。路上各种玻璃心,各种提心吊胆。
现在,每天感觉宝宝在肚子里蠕动,感受孕育生命的喜悦。
感恩一切!
愿大家都被温柔以待。缘分到了,宝宝一定会到的。我们要做的,就是好好锻炼保护好自己的身体,以最好的状态迎接宝宝的到来。胎停,真的没有那么可怕。爱会让我们战胜一切!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
按数据看可能是个儿子哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:34 | 来自疯狂造人
亲,你是有胎心胎停还是空囊啊,胎停后没有检查么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
w1503012572621 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
按数据看可能是个儿子哟
男女我都爱。所以没去关注过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
第一次不知道什么时候停的。第二次没胎心。第三次,有胎心胎芽停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:49 | 来自疯狂造人
楼主没有做过胎停全套检查吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
楼主没有做过胎停全套检查吗?
市三甲医院。感觉没做全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,真的来之不易,我也是胎停后,现在有了,各种玻璃心,看见你的帖子,有了信心,我相信自己和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1503012572621
第一次不知道什么时候停的。第二次没胎心。第三次,有胎心胎芽停
最后一次胎停后检查过么,检查出什么问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
最后一次胎停后检查过么,检查出什么问题啊
什么都没查就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
这么好啊,那这胎都吃什么保胎药了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
加油,宝妈,真的来之不易,我也是胎停后,现在有了,各种玻璃心,看见你的帖子,有了信心,我相信自己和宝宝
要相信宝宝。不过该做的安胎还是要做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503012572621
要相信宝宝。不过该做的安胎还是要做的
嗯,是的,做最大的努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:45 | 来自疯狂造人
胎停之后,我看的中医也是让我多晒太阳,多运动。已经成功生下孩子,
点击查看全文