要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵,上次月经7月25日,还是什么都没有

275012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该是21号左右,白带拉丝。接下来三天都安排了功课。后来老公和我接连感冒就没有继续。
30号那天强烈姨妈感,腹痛,腰痛,胸痛。这几天胸痛减轻了很多,小腹也不痛,就是感觉坠涨。最近几天天天测排卵都是弱阳(有可能是自带水印),早早孕前天和今天各测了一次,大白板。我月经周期长,都是超过30天,上两个月40多天才来
有没有类似情况的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:57 | 来自疯狂造人
同21号拍,大姨妈都来了2天了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 19:09 | 来自疯狂造人
我周期也长35-40天。上个月第二十一天排卵 23号。白板。。。 强阳同房 转弱同房 连续俩月没怀。感觉安排的不对。应该强阳前同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:12 | 来自疯狂造人
7月23末次,8月大姨妈前四天测排卵试纸看看有没有强阳,秒双杠,结果早早孕白板,后来反应过来是排卵,补了两次。也是各种症状都有,连续两天zzy亲妈灰,排卵试纸弱弱阳,排卵期之后都十五天了,怀疑是自带双杠……
点击查看全文
imxiyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我周期也长35-40天。上个月第二十一天排卵 23号。白板。。。 强阳同房 转弱同房 连续俩月没怀。感觉安排的不对。应该强阳前同房
据说是没强阳前隔天一次 但是真的实施起来还是有困难的,很容易有完成任务的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528686665478
7月23末次,8月大姨妈前四天测排卵试纸看看有没有强阳,秒双杠,结果早早孕白板,后来反应过来是排卵,补了两次。也是各种症状都有,连续两天zzy亲妈灰,排卵试纸弱弱阳,排卵期之后都十五天了,怀疑是自带双杠……
看来不是只有我一人这样,只能继续等了。看到别人排得比我晚的都有好消息了,越来越焦虑…月经和怀孕总要有一个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 imxiyun
据说是没强阳前隔天一次 但是真的实施起来还是有困难的,很容易有完成任务的感觉
对我总是会觉得没那么快强阳等等吧 就错过了 唉 我是要二胎 比一胎难多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:37 | 来自疯狂造人
同排,推迟两天,早孕白板,这两天测的都怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 123!宝宝快来报道
同排,推迟两天,早孕白板,这两天测的都怀疑人生
我也是,症状越来越不像例假,但就是什么都测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 23:22 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样、周期长还不准、排卵都乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:17 | 来自疯狂造人
同排,今天还没来,但是就没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)14周2天 | 发表于 2018-9-6 13:56 | 来自疯狂造人
同排,大姨妈都来三天了,楼主应该是月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 20:18 | 来自疯狂造人
跟你一样周期时间长40天左右.上个月24排卵,到现在都是白板,坐等姨妈了
点击查看全文