要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

是不是我查的太早了,hcg值翻倍不高,还有点低

757817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号最后一次大姨妈,16号排卵,27号偶然测出来浅粉印,没忍住去医院验血,22.62…孕酮雌激素都挺好…一周后9月3号又去测了个,心思看看能不能翻倍,结果492…大夫说翻倍不太好呢…周五再去复查,担心的要死…有类似的情况吗姐们们…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:08 | 来自疯狂造人
翻倍很好的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
我是8.13排卵 8.28去医院测200多 9.1再去测1600好像是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,8.1末次月经,28号查血41.26,我是今天去查1435,医生说挺好的呀。别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
7.31号末次月经,8.11号排卵,9月3号测HCG已经两万多了。要多多休息。
点击查看全文
w1535337767144 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535428851762
7.31号末次月经,8.11号排卵,9月3号测HCG已经两万多了。要多多休息。
咱们是不是单位不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 多肉的夏天
我跟你情况一样,8.1末次月经,28号查血41.26,我是今天去查1435,医生说挺好的呀。别太担心了
我看他们都好几万,我周五再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
我是8.3末次 20排卵 3号测269 5号测510医生也让去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s1617231785
翻倍很好的呀。
说是不高呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 我的冰淇淋呢
我是8.13排卵 8.28去医院测200多  9.1再去测1600好像是
我是16号排卵等周五再去复查,希望能高一点
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
我是8.3末次 20排卵 3号测269 5号测510医生也让去复查
咱俩差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535428851762
咱们单位是不是不一样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
你的正常翻倍了,还叫查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
你的正常翻倍了,还叫查?
是的让我隔三天再去抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:23 | 来自疯狂造人
末次和你一样,我9月4号查HCG369,今天查945,医生还叫我隔天再查,希望宫内好孕,宝宝快快长
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536044997742
末次和你一样,我9月4号查HCG369,今天查945,医生还叫我隔天再查,希望宫内好孕,宝宝快快长
我的比你稍高点点,明天去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
亲,你现在翻倍怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 悟空飞来了
亲,你现在翻倍怎么样?
翻了到两千多,但是还是不高…继续观察
点击查看全文