要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

已生男宝,最全怀男宝的特征,民间说法到底准不准,个人经验

7227883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.早期孕吐反应不强烈。
怀孕以来,完全没有孕吐,连恶心的感觉都没有,胃口也很好。
2.孕期很灵活。
怀胎十月,身子一直比较灵活,走路也轻快,和平常一样走路上下班、逛街、散步都不觉得累,有时候还比以前感觉更勤快了,打扫卫生做饭完全不在话下。
3.爱吃酸。不准
怀孕了口味并没有非常大的变化,没有偏爱酸或者辣,不过孕晚期特别喜欢吃冰的东西。
4.皮肤变差。
如果孕妇的容貌变得更加漂亮,皮肤变得更加光滑,则可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩。我怀孕初期和中期皮肤没有任何变化,但是到了孕晚期,特别是快生之前的一个月,从来不长痘痘的我额头和下巴上冒出了很多痘痘,不过好像没有变黑。
5.肚子尖。
孕妈的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。这也是怀孕后期才看的出来,中期的时候大家都说肚子挺圆的,后期就慢慢变尖,而且肚子靠上,从背后不怎么看得出怀孕,还是有腰身。
6.胎梦。
如果怀的是男孩儿会梦到龙、蛇,冬瓜这类,如果是女孩儿会梦见花,我在刚怀孕的时候梦到了蛇,还梦到生了小男孩,不过之后再也没做过类似胎梦了。
7.胎心跳动慢。
胎心140左右怀男孩,150左右怀女孩。孕中期胎心都是偏快的,有超过一百五,孕后期,就是开始做胎心监护之后,胎心一直都是一百四十多,不过也没有低过一百四。
8.胎动频率大。
在十三周左右就能感到轻微的胎动了,后期胎动一直很频繁,能明显看到肚子有时候会鼓起来一个大包。
9.孕囊长条形。不准
男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型。我的孕囊是圆形的,我很多生男孩的朋友孕囊也都是圆形的。
10.肚脐眼凸出。不准
我的肚脐眼不突出,和原来一样。
11.妊辰线直。
肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间怀男孩,反之怀女孩。
12.尿检偏碱性。
准妈妈尿检偏碱性的怀男孩,偏酸性的怀女孩。我的尿检一直都是七点几。
13.乳房没有变大很多。
准妈妈孕后乳房迅猛发展-怀女孩;反之-怀男孩。
14.小便颜色清。不准
孕妈小便清澈可能怀男孩,反之怀女孩。我的小便不是很清澈,有点混浊的感觉。
15.比预产期出生的早。
在快要接近分娩的时候,男孩要比预产期出生的早,而延后的就是女孩子了我是7月6号的预产期,宝宝在7月1日出生。
16.清宫表。
这个对我而已是准的,不过可能也是刚好凑到吧,因为很多人都反映不是很准。
17.肚皮上毛发多。
因男宝激素分泌的要比女孩多,从而肚皮上有好多的毛发就是怀了男宝宝。
18.鼻子变大。不准
鼻子并没有发现有特别的变化。
19.孕早期孕酮低。
孕早期最低孕酮8.2,打过针塞过药。
20.孕早期出血。不准
农村有句话:10男9漏,一般出血的原因都是因为孕酮低,我虽然孕酮很低,但没有出血,也没有褐色分泌物。
21.上身早。不准
我在停经半个多月才测出怀孕,不过也不知道是不是因为例假不准和推迟的缘故。
22.Nt数值。不准
当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩
对于我来说是不准的。
23.七七四十九算法。
七七四十九,问娘何月有(受孕的阴历月份),减去母生年(母亲周岁年龄),再加一十九,用九分整数(即结果除以九),余单为男,余双为女。这个对我来说是准的,不过也有朋友生了是不准的。
24.双顶径减去股骨长大于2。
怀孕的时候真的是特别舒服,好吃好睡除了肚子慢慢变大以外没有任何反应,脚也没有肿,感谢宝宝给我一个安心的孕期。不管男孩女孩,每个宝宝都是上天赐给爸爸妈妈的小天使,希望大家都能好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:10 | 来自疯狂造人
我的症状和你有百分之八十五相似,过两天就开奖了,但愿也能顺产男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 06:59 | 来自疯狂造人
我肚子圆的,皮肤变好了,乳房变大了我是月经前测出来了的我一开始也以为是女宝呢,然鹅是个假菇凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:07 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文