要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【问答直播】子宫养暖了,宝宝就来了。

2099760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【子宫交流群问答直播间】

本周五下午,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答子宫方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-07 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 05:56 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜之后还是不怀孕,卵泡很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:05 | 来自疯狂造人
备孕七八个月了,一切孕前检查都查了都是好的,只有激素六项和输卵管没查,老公也查了也达标,去年十月份生化,就是一到天冷手脚冰凉,月经偶尔会有月块,第一天会痛经,回事宫寒吗,现在在吃中药调理,把身体调理的暖和些,所以宫寒也会影响怀孕,怎么样才知道是不是宫寒?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 15:30 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #子宫交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,正为大家解答关于子宫方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 佩桐
宫腹腔镜之后还是不怀孕,卵泡很好
你宫腔镜是因为有宫腔黏连吗?卵泡发育好,输卵管还有宫腔条件也要好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525608523707
备孕七八个月了,一切孕前检查都查了都是好的,只有激素六项和输卵管没查,老公也查了也达标,去年十月份生化,就是一到天冷手脚冰凉,月经偶尔会有月块,第一天会痛经,回事宫寒吗,现在在吃中药调理,把身体调理的暖和些,所以宫寒也会影响怀孕,怎么样才知道是不是宫寒?
如果月经周期正常,排卵也正常就没什么影响,你月经期没有血块应该没啥宫寒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:36 | 来自疯狂造人
双侧输卵管通而不畅该怎么治
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 H小韩
双侧输卵管通而不畅该怎么治
如果输卵管是轻微黏连可以月经过后行通液术,看看是否利用药物来疏通这些黏连,如果中度黏连的话建议腹腔镜手术来疏通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:39 | 来自疯狂造人
通液当月可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:40 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管通而不畅,我卵泡发育慢,医生说让我下个月通液促排一起 吃点消炎药 当月就能要
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 H小韩
我双侧输卵管通而不畅,我卵泡发育慢,医生说让我下个月通液促排一起 吃点消炎药 当月就能要
可以先考虑这方案,因为你卵泡发育不行,直接促排来得快点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
通液当月可以备孕 吃消炎药 没什么太大影响 对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:44 | 来自疯狂造人
医生你好,生育了一个健康孩子后,后来两次胎停一次8周一次17周,双方要查什么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
医生你好,生育了一个健康孩子后,后来两次胎停一次8周一次17周,双方要查什么?
凡是两次以上胚胎自然停止发育,就会考虑母体因素,夫妻双方会要进一步全身检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:47 | 来自疯狂造人
染色体必须双方都查吗?现在只查了女方染色体没问题,封闭抗体阴性用治吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
查的项目很多,优生五项,甲功啊,免疫检查啊很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
您好,林医生请问一下 通液当月可以备孕吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
染色体必须双方都查吗?现在只查了女方染色体没问题,封闭抗体阴性用治吗?
封闭抗体这个是否要治疗一直存在争议,你先做完其他检查再考虑这个吧。男方精子及染色体也是要检查的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 H小韩
您好,林医生请问一下 通液当月可以备孕吗?
排卵前通液的话,当月是可以备孕的,因为通液会要两三次,所以建议下个月备孕会好点
点击查看全文