要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经不调,如何监测排卵?

345510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹们,请问月经延后且不规律,月经第16天都还没有优势卵泡,但内膜已经7.0以上了,还可能发育优势卵泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 21:11 | 来自疯狂造人
你去医院开药吧。我是量少,也在吃中药
点击查看全文
Lucky@小猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 莎莎27
你还是调理好身体先吧,吃阿胶对月经不规律 痛经很有效
之前吃过,也没啥效果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
你去医院开药吧。我是量少,也在吃中药
吃了中药,感觉也不是那么快调理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521456330626
吃了中药,感觉也不是那么快调理好
是的,我也开了,一般三个疗程。别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 莎莎27
你在哪买的呢?是牌子的吗
我是喝中药配的吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜 你去医院开药吧。我是量少,也在吃中药
不过我一直都是往后延的那种,不知道是不是卵泡也会长得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
我是周期31-35不等。你往后延什么意思?难道这个月周期31下个周期33?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我是周期31-35不等。你往后延什么意思?难道这个月周期31下个周期33?
就是月经推迟的意思啊,35-45不等的,基本不会28天一次的那种~心塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:55 | 来自疯狂造人
就是月经推迟的意思啊,35-45不等的,基本不会28天一次的那种~心塞啊
我也不会28。。。一直都31-34天,心累啊,如果促排了提前排卵。排卵日+14天就是姨妈日。特别准,对了,你要调理好月经。我现在就在喝中药,麒麟丸。喝哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:55 | 来自疯狂造人
你去医院检测吧,我都是去检测的
点击查看全文