要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排,还有两天大姨妈还是白板

24199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天到晚上都感觉有点发热,今天量36.7,之前也有小腹疼什么的。也有屁,一天四五个吧,好臭的。不是知道是不我套症状。。最近几天有姨妈感了。。
好纠结呀,没用过网上比较火的金秀儿,可丽蓝,大卫什么的验孕。就是在药房买的仁和医院出的,前两天验有水印,有意念灰,今天测是白板。。我要有中的可能吗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:55 | 来自疯狂造人
一样 我也是大白板,不抱什么希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
我是放松不了。每次月经刚走老公就要同房,等到第20天我要排卵了他就歇菜了。上个月我放弃了他也就放弃了,这个月我监测排卵测试纸他也配合,但是死活就是不中,我能有什么办法?我老公说你急有什么用,我又不能捏一个放在你肚子里。现在想想真是哭笑不得。想试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:12 | 来自疯狂造人
25排 刚用大卫测出意念灰 再等等 会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535947758329
亲你昨天测了吗?有没有啊?我24下午排24晚上25晚上同房,但4号姨妈没来大卫也是亮亮大白板,心里好累~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我是放松不了。每次月经刚走老公就要同房,等到第20天我要排卵了他就歇菜了。上个月我放弃了他也就放弃了,这个月我监测排卵测试纸他也配合,但是死活就是不中,我能有什么办法?我老公说你急有什么用,我又不能捏一个放在你肚子里。现在想想真是哭笑不得。想试管了
同款老公,一样大白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 19:46 | 来自疯狂造人
24号凌晨或者是25号早上排,今天下午测三个试纸都有灰印不知道是不是,明天早上在看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:59 | 来自疯狂造人
25排我今天才测到,昨天测的时候大白板。今天早上起来就拿了两个不一样早早孕测出来挺明显的,干了以后没刚测的时候那么明显。我怕炸胡我又拿排卵试纸测两条颜色差不多快一个颜色了,昨天还是很淡很淡的印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲你昨天测了吗?有没有啊?我24下午排24晚上25晚上同房,但4号姨妈没来大卫也是亮亮大白板,心里好累~
测出来了 已官方 抽血了  你怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:48 | 来自疯狂造人
测出来了 已官方 抽血了  你怎么样
今天没测,我觉得我是姨妈推迟了
点击查看全文