要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次促排都没配到优胚,移鲜失败

1211140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排都没配到优胚,移鲜失败,养囊的也是全军覆没,今天去医院找了其他医生,说是卵子质量不好,给我开了十四天的赛增,说打完再去B超,让我调理两个月再进周,有姐妹打过这个针吗,对提高卵子质量效果好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:21
亲,你老公精液有问题吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pmpjsa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:49
没啥问题,医生就说是我卵子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:39
确实要调理,最好3个月,我第一次取8配一,跟我老公都调理3个月后,取14配13,冻两枚优胚,养6个囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:41
我也打塞增,听医生说,增加卵子质量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:03
赛增是生长激素吗,我促排打了,移植前也打了,只是为了长内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:05
楼主在哪个医院做?我两补两移失败,医生说卵子质量差,又有肌瘤不能打生长素,让吃中药调理再进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:46
回复 播星人4p1flx
我也打塞增,听医生说,增加卵子质量
你什么时候开始打的,今天问了医生,她说随时都可以打,我要三个月以后再进周,现在开始打是不是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523769298129

确实要调理,最好3个月,我第一次取8配一,跟我老公都调理3个月后,取14配13,冻两枚优胚,养6个囊。
楼主是怎么调理的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-25 09:50 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:16
第二次吃了辅酶Q10,每天鸡蛋牛奶蛋白粉,也在坚持锻炼,结果还是那样,每次移鲜后多的胚胎全部养囊,每次都是全军覆没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:57
回复 播星人pmpjsa
第二次吃了辅酶Q10,每天鸡蛋牛奶蛋白粉,也在坚持锻炼,结果还是那样,每次移鲜后多的胚胎全部养囊,每次都是全军覆没
应该不会吧,西囡妇科做的,那天几十个人看胚胎,就我和另外一个没优胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:04 | 来自疯狂造人

你好 请问你是怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:27
长方案,取5配1,二级6细胞,医生也说我卵子质量问题,请问你是怎么调理的?谢谢,请支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:29
你卵巢功能怎么样?用的什么方案?我各方面检查指标都正常,用的长方案,取5配1,也不是优质胚胎,我也怀疑我是不是天生卵子质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 23:55 | 来自疯狂造人
你第三次做了吗?我今天开始第三次促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:43
楼主是否能说一下怎么调理的,我也是卵泡质量差;而且卵巢功能早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:38
没去了,打算吃段时间中药再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:55
请问是如何调理的,吃的西药还是中药啊,可否详细介绍一下,请看到一定回复,万分感谢!
点击查看全文