要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排之前促甲状腺激素4.07没

65096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排之前促甲状腺激素4.07没有用药,直接促排了,今天看到网上说必须控制到2.5以下,现在等着移植,不知道那个激素高对当时取得卵和胚胎有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:47
我有甲减,我的医生说,这个在正常范围内就可以,不要太在意2.5的说法什么的,他们说以前有这说法,但是后来这种2.5以下的说法不是很什么,我忘记了,总之在正常范围内就好了,产检的时候一个月复查一次,需要用药就用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖豆可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:49
那亲现在有没有再吃药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:11
医生看了结果会安排你吃优甲乐,你这的确超标了。
点击查看全文
糖豆可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:20
回复 小紫姐姐
医生看了结果会安排你吃优甲乐,你这的确超标了。
当时在当地医院咨询说不用用药,现在都取完卵了不知道有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:23
回复 糖豆可儿
当时在当地医院咨询说不用用药,现在都取完卵了不知道有没有影响
那你听医生建议,我也是偏高,医生安排我每天空腹吃四分之一的优甲乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 17:23 | 来自疯狂造人
楼主移植是不是要求促甲降下去?
点击查看全文