要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

33周整一胎产检医生说入盆了

46919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,33周胎儿已经入盆,会不会有点早呢,在网上看那些入盆的症状,除了尿频,其他没有符合的呢。胎动还是很频繁,很厉害呢。看网上有的说入盆早有早产倾向。有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:14 | 来自疯狂造人
我32周加,今天医生检查后说我胎头下降了,还没完全入盆,不过也快了!你有没有什么感觉?我昨天开始小腹有轻微的痛经感,医生说有早产迹象,让我要么住院要么回家卧床静养,说的我好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:18 | 来自疯狂造人
我去检查了,医生就说正常,又没说胎位啊什么的,我就觉得很尿频,说的我都怕了
点击查看全文
大宝在路上 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
我32周加,今天医生检查后说我胎头下降了,还没完全入盆,不过也快了!你有没有什么感觉?我昨天开始小腹有轻微的痛经感,医生说有早产迹象,让我要么住院要么回家卧床静养,说的我好害怕
我31周测过早产试纸,医生说阴性,没有早产倾向。我没觉得哪里疼,娃还是胎动很频繁。
点击查看全文
大宝在路上 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小姜妈妈
我去检查了,医生就说正常,又没说胎位啊什么的,我就觉得很尿频,说的我都怕了
我也只是尿频厉害,容易饿,网上说的其他入盆症状我都没有,医生说用手摸的,不知道准不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大宝在路上
我也只是尿频厉害,容易饿,网上说的其他入盆症状我都没有,医生说用手摸的,不知道准不准。
我也是啊,昨天痛,医生说可能是假性宫缩,最近尿频特别厉害,预产期要下个月十七号,吓死了,提前一点很正常,但是不希望太早了,还是希望足月,今天才三十四周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝在路上
我31周测过早产试纸,医生说阴性,没有早产倾向。我没觉得哪里疼,娃还是胎动很频繁。
早产试纸是什么?和测羊水那个试纸是一个东西吗?
点击查看全文
大宝在路上 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
早产试纸是什么?和测羊水那个试纸是一个东西吗?
我也不太清楚,就是医生在阴部取样后放一个小瓶里测试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝在路上
我也不太清楚,就是医生在阴部取样后放一个小瓶里测试的
哦!希望我们宝宝都能足月健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这样
点击查看全文