要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何胖宝宝多吃啊?

402217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
74天的宝宝,出生时候6.8斤,60天的时候10.5斤了,现在才11斤,白天三小时吃一次,有时候还吃几口就不吃了,然后半小时后我让她再吃,也吃不多,晚上倒还可以,3小时吃一次,有时候第一次我睡过了她5-6小时才吃,每次我的奶都吃不空,只吃一侧,下一次,有时候可能会喷奶。别家的孩子都13斤,15斤了。怎么可以让她多吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 17:00 | 来自疯狂造人
我的八十四天十四五斤,出生的时候就八斤半!到三十八的时候就十一斤半了,平时吃的次数也较多!但我奶水还是较多的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
74天11斤还可以啊,挺正常的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
我们三个月还不到十二斤呢,出生6.6,我觉得只要宝宝精神好胖瘦没什么关系吧,不跟标准差太多就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:41 | 来自疯狂造人
比你家的还瘦,愁人。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1497857498347
我的八十四天十四五斤,出生的时候就八斤半!到三十八的时候就十一斤半了,平时吃的次数也较多!但我奶水还是较多的
我的奶水也很多,可是她吃不完。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
74天11斤还可以啊,挺正常的啊
但是这半月了才长了半斤。虽然我不想她长多胖,起码一月2斤吧。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们三个月还不到十二斤呢,出生6.6,我觉得只要宝宝精神好胖瘦没什么关系吧,不跟标准差太多就行了。
是的,只是这半月就长了半斤,若是按一月2斤长,我也不愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 20:52 | 来自疯狂造人
只要精神好,玩得好就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 21:03 | 来自疯狂造人
我的也是70多天,也是11斤。两个小时吃一次奶,也没觉得她不想吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:03 | 来自疯狂造人
42天体检将近11斤,身高体重超标。出生6.5,到今天14斤,两半个月多一点。感觉身高体重这些,体检达标,精神好,宝宝健康就行,不必追求有的小孩那种超胖变胖,见过不少女宝宝超级胖。你宝宝不吃还是不饿,咱们这月龄的宝宝还小,吃不完一支奶很正常,有喷奶也很正常。有医院喂养中心的说每边七八个喷泉才是完全不堵奶,大概夸张了。我刚开始是每边两三个,后面才多到七八个。觉得你宝宝肯玩,肯睡,精神好就行。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
42天体检将近11斤,身高体重超标。出生6.5,到今天14斤,两半个月多一点。感觉身高体重这些,体检达标,精神好,宝宝健康就行,不必追求有的小孩那种超胖变胖,见过不少女宝宝超级胖。你宝宝不吃还是不饿,咱们这月龄的宝宝还小,吃不完一支奶很正常,有喷奶也很正常。有医院喂养中心的说每边七八个喷泉才是完全不堵奶,大概夸张了。我刚开始是每边两三个,后面才多到七八个。觉得你宝宝肯玩,肯睡,精神好就行。
好吧,每个宝宝不一样,就这样继续喂养吧。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我的也是70多天,也是11斤。两个小时吃一次奶,也没觉得她不想吃。
我宝宝有时候吃的多,有时候不想吃。早上这一次要六个小时才吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:20
还好啊,只要精神好,玩得好就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 20:55 | 来自疯狂造人
我家快三个月了才十二斤。儿保科大夫说可以的。只要宝宝吃得好睡得好玩得好就行。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
我家快三个月了才十二斤。儿保科大夫说可以的。只要宝宝吃得好睡得好玩得好就行。
我家宝现在白天不怎么吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
我家宝现在白天不怎么吃。
小便多吗?如果小便多就说明母乳充足
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
小便多吗?如果小便多就说明母乳充足
小便也不多啊,不过用尿不湿,也不太能看出来,不如以前多。
点击查看全文