要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经26天排卵试纸阳了,啥情况

617723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是本月做的第一次,医生说看不出排没排。

本月14天左右好像没排卵,今天月经26天,我看最近几天好像白带有透明的,测了个排卵试纸,挺红的,不知道啥情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:08 | 来自疯狂造人
还没长,只有一个能长成熟
点击查看全文
t1492947983287 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
还没长,只有一个能长成熟
我在家里测了个试纸强阳了,就去医院监测卵泡,我还以为排了呢。医生也说不清,只说做了一次没有对比。我问陶氏腔有无回声区是不是排卵了,医生说不一定。我上个月14天卵泡长到1.6*1.6的。看着这月这么小,也不知道啥情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
卵泡发育不太好,那么小,图上应该是还没排出。如果排出,会有小腹坠疼腰部酸疼反应,会持续几个小时,在这几小时可安排同房,怀孕几率会大一些,可卵泡成熟度不够排卵会比较慢,可以去医院阴道彩超持续监测几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:33 | 来自疯狂造人
可以建议你多吃豆制品,豆腐,豆浆,可以加快卵泡发育,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:04 | 来自疯狂造人
还没排,排卵后没有三线征的,三线征是在没排卵前出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
卵泡发育不太好,那么小,图上应该是还没排出。如果排出,会有小腹坠疼腰部酸疼反应,会持续几个小时,在这几小时可安排同房,怀孕几率会大一些,可卵泡成熟度不够排卵会比较慢,可以去医院阴道彩超持续监测几天
好的,今天打了黑豆浆,谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
客气了。不过你可以多喝点黄豆浆,黑豆浆是长内膜厚度比较快,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
如果体内酸碱度不平衡,可以多吃土豆,海带。紫菜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
如果体内酸碱度不平衡,可以多吃土豆,海带。紫菜,
酸碱度怎么知道平不平衡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
还没排,排卵后没有三线征的,三线征是在没排卵前出现的
姐妹,三线征跟排卵有关系啊?以往都没关注过这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:37 | 来自疯狂造人
姐妹,三线征跟排卵有关系啊?以往都没关注过这个呢
是的,排卵后内膜会很快消失三线征的状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:38 | 来自疯狂造人
你这是不是有点多囊?建议不依赖试纸,以医院监测为准,多去看看,对比下,也好找规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:26 | 来自疯狂造人
酸碱度怎么知道平不平衡
酸碱性测试卡,可以测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
你这是不是有点多囊?建议不依赖试纸,以医院监测为准,多去看看,对比下,也好找规律
怎么判断是不是多囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:16 | 来自疯狂造人
怎么判断是不是多囊?
你的B超单,多个小卵泡,两边卵巢都是。医生没有说过嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
做b超的医生说了句多囊,我以为说别人。门诊医生没有说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
我每个月卵泡多少不确定,有时候七八个,有时候九,十个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
有多个卵泡,一般是指超过多少就多囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:35 | 来自疯狂造人
做b超的医生说了句多囊,我以为说别人。门诊医生没有说
没有具体说多少个,但是像这样两边多个卵泡就是不正常的,因为正常是只有1个或者2-3个,不会达到那么多的,因为小卵泡多发育不出来优势的,你应该去专业的生殖科看看多囊,不要在普通妇科那浪费时间呢
点击查看全文