要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

hcg不翻倍,医生让明天去做人流

892711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始测早早孕加深就不明显,如果胚胎真的不好不打算强留了,等今天hcg的结果,一会下午医院上班先去生殖科看看。去年生化,这次又不行,不知道该检查啥项目,也不知道是哪的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:10 | 来自疯狂造人
要做人流吗?不能自己生化掉嘛?
点击查看全文
t1529164377604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬柠檬柠
没有出血腹痛应该不能,今天去让先抽血,还没仔细问医生,不知道为什么不会自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
没有出血腹痛应该不能,今天去让先抽血,还没仔细问医生,不知道为什么不会自然流产
是呀,自然生化掉肯定是对身体伤害最小的,可以说基本没什么伤害~我目前也是没有腹痛没有出血,但是试纸不加深、hcg长得慢,我感觉势头不对,要生化了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:37 | 来自疯狂造人
为什么现在这么多这种现象的,我也生化过一个,再怀上有一定全力保胎。现在努力调理备孕中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬柠檬柠
你这个hcg翻倍算起来还好,我2088三天后才2892,你再观察观察血值,我感觉我不是自然的胚胎不好,去年已经生化过一次了,不可能一年不怀孕怀孕还不好,必须要全面检查一下了,你放宽心再等等吧,我去做b超的时候医生说是宫内,我就觉得很幸运了,而且能怀上比几年怀不上要好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小瑶几
为什么现在这么多这种现象的,我也生化过一个,再怀上有一定全力保胎。现在努力调理备孕中……
我是hcg基本不涨,这个保胎也没什么好办法,可能和熬夜辐射污染体质都有关系吧,感觉我是卵子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
你这个hcg翻倍算起来还好,我2088三天后才2892,你再观察观察血值,我感觉我不是自然的胚胎不好,去年已经生化过一次了,不可能一年不怀孕怀孕还不好,必须要全面检查一下了,你放宽心再等等吧,我去做b超的时候医生说是宫内,我就觉得很幸运了,而且能怀上比几年怀不上要好吧
看是不是凝血功能、免疫上的问题,排除一下,我之前因为做过相关检查,所以现在就很怀疑是不是胚胎本身的质量有问题,我们结婚后半年就在婚房里住,我怀疑是不是多多少少新房里有点甲醛,对精子质量、卵子质量有危害……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬柠檬柠
看是不是凝血功能、免疫上的问题,排除一下,我之前因为做过相关检查,所以现在就很怀疑是不是胚胎本身的质量有问题,我们结婚后半年就在婚房里住,我怀疑是不是多多少少新房里有点甲醛,对精子质量、卵子质量有危害……
因为去年生化过,今年备孕之前做了B超,内分泌,免疫抗体,一个大夫说FSH有点高,另一个说正常,排卵试纸从来没有测到过阳性,检查的大夫说帮我约省妇幼的生殖科专家去做个全面检查,我现在就怕人流对身体伤害大。你检测一下家里甲醛的值,现在环境影响也特别多,好多一结婚就怀孕了,自己怀孕咋就这么难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:44 | 来自疯狂造人
楼主我的翻倍也不会,胎停是不是就是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1535719070830
楼主我的翻倍也不会,胎停是不是就是生化
应该不是,生化就是没有着床,胚胎可能质量不好优胜略汰,胎停已经着床了,对人伤害大,可能还要做清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 钱钱lulu
楼主现在怎么样了?
发育不好让回家等流产
点击查看全文