要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一胎 玻璃心妈妈又来麻烦大家了

27258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这两天 肚子左侧 是不是的 是发硬啊 还是紧啊 我也不是很清楚 反正就是不舒服 怎么回事啊 不会是假性宫缩吧! 而且我感觉左侧比右侧硬点 或者是我自己多想了? 好担心…… 又和我一样的宝妈吗? 希望可以保佑 和我一样还在前三个月的宝妈们顺利度过 足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:55 | 来自疯狂造人
发硬应该是增大的子宫吧,我比较敏感,八九周就能摸到了,好像也没什么事
点击查看全文
w1531667290674 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
发硬应该是增大的子宫吧,我比较敏感,八九周就能摸到了,好像也没什么事
我也是超级敏感 一点点动静都能感觉到 感觉自己真的 要操心死了 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我也会很敏感,唉总之每天找存在感,玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨妹
我也会很敏感,唉总之每天找存在感,玻璃心啊
希望我们都可以过关斩将 健健康康平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531667290674
希望我们都可以过关斩将 健健康康平平安安的
是啊希望我们越闯越勇,健康顺利平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:44 | 来自疯狂造人
宝妈 你们还吐吗 我这天天吐的想死啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
发硬没关系,宝宝在长大,宫缩是很疼的。会感觉子宫收缩贴着宝宝的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
发硬没关系,宝宝在长大,宫缩是很疼的。会感觉子宫收缩贴着宝宝的感觉。
谢谢啊
点击查看全文