要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有9月4号排卵的姐妹吗,一起来聊聊

353927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4号排卵的姐妹进来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
我应该是的,4号下午三点左右,今天腰疼的很,有点像姨妈痛,子宫后位,后腰不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:10 | 来自疯狂造人
我本来是2号、结果推迟4号、5号还测出强阳、目前没有转弱迹象、不知道什么时候安排的好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534955333246
我本来是2号、结果推迟4号、5号还测出强阳、目前没有转弱迹象、不知道什么时候安排的好
我也是昨天晚上九点多测的强阳,安排同房了,今天早上九点多测还是强阳,本来医生是让我前天晚上和今天晚上同房的,我估计今天晚上还要同房,明早去医院继续做B超,第一张是昨晚上的,第二张的最后一条是今天早上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:02 | 来自疯狂造人
我是三号应该排了,这两天肚子胀胀的,不知道啥情况,体温今早腋下36.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:08 | 来自疯狂造人
我是今天5号排卵的!有没有同期排卵的群,我们可以一起聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 生日月宝宝来
我是三号应该排了,这两天肚子胀胀的,不知道啥情况,体温今早腋下36.6
我都没测过体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小金猪宝宝
我也是昨天晚上九点多测的强阳,安排同房了,今天早上九点多测还是强阳,本来医生是让我前天晚上和今天晚上同房的,我估计今天晚上还要同房,明早去医院继续做B超,第一张是昨晚上的,第二张的最后一条是今天早上的
[图片]
[图片]
你怎么那么久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
我应该是的,4号下午三点左右,今天腰疼的很,有点像姨妈痛,子宫后位,后腰不舒服
我是下午两三点排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
不知道4号还是5号排的,5号去医院检测说排了,早上量体温这些天一直是36.5度,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,我在等你来
你怎么那么久
不知道啊,我刚刚九点多钟测了,还是继续强阳,发你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小金猪宝宝
[图片]
[图片]
希望我们能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534955333246
希望我们能中奖
嗯呢 祝我们这月一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 生日月宝宝来
我前天强阳,昨天转弱应该是排了,今天感觉肚子涨涨的,不知道是心理原因,还是什么?_?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:57 | 来自疯狂造人
先占个楼,昨天去医院监测卵泡说快要排了,让回家安排同房,明天去医院确定排没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:50 | 来自疯狂造人
4号同排,期待我们一起好孕^_^
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
是啊!等待的煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
是啊,等待的煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481804710719
先占个楼,昨天去医院监测卵泡说快要排了,让回家安排同房,明天去医院确定排没排。
加油噢!一起来等好孕吧
点击查看全文