要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月27号移植一鲜坯,29号又

288314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号移植一鲜坯,29号又把养好的其中一个囊胚移植,不计27号移植当天,今日第九天,测大卫zzy试纸大白板(不是晨尿),现在心里纠结得很。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:19
你在哪做的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:26 | 来自疯狂造人
怎么还可以移植2次,在等等
点击查看全文
w1535431027777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:34
回复 玲玲喜宝宝,宝宝快快来
你在哪做的呀
广州广三医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:37
回复 w1472990785785
怎么还可以移植2次,在等等
因为27号只有一个坯胎可以鲜移,其他的告知质量不好,因为取卵少就养囊,29号到医院告知养成一个,能移植,其他继续养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:58
有同天或者差不多情况的姊妹交流一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:04
今天十一天,还是白板,心里有数了,很失望也没有太多悲伤,或许人已经麻木了,连悲伤也不懂了,不抱希望也不相信奇迹,今天早上还有褐色的血,虽然现在没有了,理智的我已经知道不可能是所谓着床血,十天才着床没有可能,就算是,胚胎质量也不会好,与其还在惶恐中期待,还不如收拾好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:44
楼住怎么样了?去官方了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:35
回复 请赐于我力量
谢谢你的关注,我已经官方了,没有着床,本来14天官方的,因为11天出血,月经量的血,没有很痛就月经的感觉后提前官方的,血值5(这边少于10都是没有),虽然失败了,但我知道是自己e2不够好,卵泡发育不够好的问题,估计休息三个月调养下再促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:11
回复 w1535431027777
谢谢你的关注,我已经官方了,没有着床,本来14天官方的,因为11天出血,月经量的血,没有很痛就月经的感觉后提前官方的,血值5(这边少于10都是没有),虽然失败了,但我知道是自己e2不够好,卵泡发育不够好的问题,估计休息三个月调养下再促
抱抱。。调整好身心,下次一次成功。我也没有胚胎了,明天去复查血值,如果不翻倍也得重头再来,做试管的姐妹都不容易,但不放弃总有一天会如愿以偿!愿我们都能心想事成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:22
回复 请赐于我力量
我在准备调理身体了看中医,反正再促也得等,还不如调整好身体吧,说不准自然也能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:32
我在准备调理身体了看中医,反正再促也得等,还不如调整好身体吧,说不准自然也能怀上
对,对,说得对。~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:35
回复 请赐于我力量
对,对,说得对。~~
明天有结果分享一下,那么什么时候能一超?我的经验告诉我,你熬过去一超,这个孩子是很坚强的了,必定能健康顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:57
明天有结果分享一下,那么什么时候能一超?我的经验告诉我,你熬过去一超,这个孩子是很坚强的了,必定能健康顺利
今天复查血值降到59,医生说生化了,让我放弃保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:19
回复 请赐于我力量
今天复查血值降到59,医生说生化了,让我放弃保胎
嗯,其实我看到你数值也猜到的,但之前不想说出来影响你心情,因为我以前也这样过,现在我总结到就是不管你自然怀还是试管,相应的日子里zzy还不得到相对的深浅,基本不会有好事,不过姊妹不要难过,生化不会很伤身体,再调理好身体再来吧,我也得这样了,是呢,你那边多久能再促?
点击查看全文