要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮22.4 HCG1万 孕囊小,求各位宝妈支招!

746719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月11日,现在孕囊0.8*0.9mm,一直在打针,今天拿了保胎药吃,希望宝宝健康出生,求各位宝妈支招!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
点错了,不好意思,月经多少天一次哦,孕囊好小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经时间跟我一样,放宽心。你的血值比我高,我46天B超的时候孕囊也小,有胎心胎芽,医生就意思意思的配了普通黄体酮胶囊,说希望不大。今天我又去做了B超,孕囊各方面都发育的很好,开始吃地屈孕酮片了。要相信自己的宝宝,加油(^ω^)
点击查看全文
w1534731488813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:12 | 来自疯狂造人
谢谢您宝妈!看到您的回复我看到了希望!希望我下次B超胎心胎芽都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:17 | 来自疯狂造人
孕酮虽然不高,但是也不算低吧!我孕酮也只有20左右,没有采取什么措施
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
你周期多少?几号排卵?我孕囊也不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Luckyfellow
亲,你末次月经时间跟我一样,放宽心。你的血值比我高,我46天B超的时候孕囊也小,有胎心胎芽,医生就意思意思的配了普通黄体酮胶囊,说希望不大。今天我又去做了B超,孕囊各方面都发育的很好,开始吃地屈孕酮片了。要相信自己的宝宝,加油(^ω^)
谢谢您!看到您回的信息,我看到了希望!宝宝加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 邦邦何时归
点错了,不好意思,月经多少天一次哦,孕囊好小
没事儿的,我周期35天,很担心
点击查看全文
回复 s1829729307
孕酮虽然不高,但是也不算低吧!我孕酮也只有20左右,没有采取什么措施
我一直打针吃药孕酮才22.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
你周期多少?几号排卵?我孕囊也不大
我周期是35天 7月27号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534731488813
我周期是35天 7月27号排卵的
你排卵好像比我早。我可能是8.8排的,但是我比同期的孕囊都小好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
7周2天,孕囊和你差不多,有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:08
我前天是移植34天,末次月经和你差不多,HCG才9000多,急死我了,这两天好伤心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 23:12 | 来自疯狂造人
我们是一样的情况 好担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:17 | 来自疯狂造人
末次月经7.12,hcg上万了以后翻不好,咱们的孩子都很坚强,咱们也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:39 | 来自疯狂造人
我昨天是按排卵算37天,hcg7500,今天38天只有无回声0.8*0.6,也紧张中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:08 | 来自疯狂造人
我48天B超孕囊才1.3*1.2 有胎心胎芽 胎芽0.4 hcg过万就翻倍差了 医生说孕囊太小 很危险 明天去复查 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 富贵麻麻
我48天B超孕囊才1.3*1.2 有胎心胎芽 胎芽0.4 hcg过万就翻倍差了 医生说孕囊太小 很危险 明天去复查 好担心
我46天做B超孕囊、胚芽跟你差不多,医生也说没戏,前期hcg不翻倍,顺其自然。现在都69天了,昨天刚做完B超,一切都很好,符合孕周。放宽心,别看负能量的帖子,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:22 | 来自疯狂造人
我46天做B超孕囊、胚芽跟你差不多,医生也说没戏,前期hcg不翻倍,顺其自然。现在都69天了,昨天刚做完B超,一切都很好,符合孕周。放宽心,别看负能量的帖子,相信自己,相信宝宝
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 富贵麻麻
嗯嗯 谢谢你
不客气的,一起加油(^ω^)打气
点击查看全文