要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

28号排 有今天降温的姐妹吗

485437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排 今天第八天 从28号体温一直就是36.7到37.2度之间 今天突然36.3 保佑明天体温上升 希望能是着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:58 | 来自疯狂造人
你测试纸了吗,我也是28排的,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:02 | 来自疯狂造人
我也是28排的,昨天降温今天升,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
24号姨妈走的 然后就测plsz不知道怎么看 好像有强阳 28号降温 怀孕排卵了 前后一天都安排了 今天早上单纯因为老公想 所以又安排了 结果有点出血 不知道为什么 事后上了两次厕所又没有了 问了平时帮我调理的中医他说是考虑排卵期出血 楼主侧zzy测出来的时候报个喜 我也测测看,现在观察中,也不敢啪啪了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 大晴天☀️
你测试纸了吗,我也是28排的,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,哎
应该还测不出吧   过几天再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
我也是28号排,今天有降温的迹象,排卵后第4天开始肚子有姨妈感,可是胸部没有很软,也没白带~唉~
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s1955514031
应该还测不出吧   过几天再试试
一样 我也是 做梦都是这个 早上四点多我就测了一个早孕 白的都发光 刚测了一个排卵试纸 弱弱阳 都不能叫弱阳了
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爪爪
我也是28排的,昨天降温今天升,
哇塞 好棒 肯定中了
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1955514031
24号姨妈走的   然后就测plsz不知道怎么看  好像有强阳  28号降温  怀孕排卵了  前后一天都安排了   今天早上单纯因为老公想 所以又安排了   结果有点出血  不知道为什么   事后上了两次厕所又没有了   问了平时帮我调理的中医他说是考虑排卵期出血  楼主侧zzy测出来的时候报个喜  我也测测看,现在观察中,也不敢啪啪了……
有的时候就是会排卵期出血 你放宽心 有不舒服的赶紧去看看
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 money87
我也是28号排,今天有降温的迹象,排卵后第4天开始肚子有姨妈感,可是胸部没有很软,也没白带~唉~
我也是 没有白带 今天降温了 我都不知道啥样的是软 就希望明天可以体温回升
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:32
正常排卵:排卵日体温最低,排卵后体温上升如果没有怀孕,体温会再下降,然后来月经如果怀孕,如果体温持续上升到月经日,如果卵巢功能不好,没排卵,就没有体温变化如果卵泡黄素化,排卵体温会和正常排卵一样,但是不能受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:42 | 来自疯狂造人
排卵第八天也就是昨天降到36.33了,今天36.6,排卵试纸没反应,没有胸痛感没有来姨妈感,感觉没戏了,来月经就去做造影。望你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:50 | 来自疯狂造人
我29排的,前几天36.8,今天36.5,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 李十八
我也是 没有白带 今天降温了 我都不知道啥样的是软 就希望明天可以体温回升
真的,希望我们都好孕《
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1443015754438
我29排的,前几天36.8,今天36.5,好紧张
真的 每天都处在特别紧张的状态 我老公说我都神经了
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s5942270118 排卵第八天也就是昨天降到36.33了,今天36.6,排卵试纸没反应,没有胸痛感没有来姨妈感,感觉没戏了,来月经就去做造影。望你好孕。
别放弃 有希望 还有好几天呢 祝我们都好孕  我还怕我明天就来事了呢 而且我今天很有姨妈感
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
正常排卵:排卵日体温最低,排卵后体温上升如果没有怀孕,体温会再下降,然后来月经如果怀孕,如果体温持续上升到月经日,如果卵巢功能不好,没排卵,就没有体温变化如果卵泡黄素化,排卵体温会和正常排卵一样,但是不能受孕
真是好专业啊
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 money87
真的,希望我们都好孕《
希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
我30号做的人授,前天36.83昨天36.7今天36.88不会看啊
点击查看全文
李十八 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 妙妙_2008
我30号做的人授,前天36.83昨天36.7今天36.00不会看啊
看看明天会不会升温 如果升温就有可能今天是着床降温 祝我们都好孕啊
点击查看全文