要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

孕晚期宫缩频繁的孕妈都是多少周发动的?

550310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿不奔生,42+3天剖腹产,现在二胎孕晚期经常宫缩,但医生要求满39周才能刨,好担心会提前,有没有孕晚期经常宫缩的妈妈,最后也到了39周后才发动的?
保佑我平平安安到9.15号生产
希望弟弟别太心急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:14 | 来自疯狂造人
我二胎跟你的时间差不多额,小家伙也是爱动,宫缩有点频繁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:14 | 来自疯狂造人
是肚子发紧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:49 | 来自疯狂造人
我也经常宫缩,尤其是晚上,大腿根最近也很疼,可宝宝就是不发动,急死了,求发动
点击查看全文
你大了个爷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sophia@菲菲
我二胎跟你的时间差不多额,小家伙也是爱动,宫缩有点频繁
那你是自己生还是刨啊?我现在在家里不敢出门了,一累宫缩就多,肚子往下坠
点击查看全文
你大了个爷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林仁娇
是肚子发紧吗?
是的,发紧过个十秒左右,就好了,一天好多次,侧躺时间久了也会这样,晚上睡觉翻来翻去的
点击查看全文
你大了个爷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三更半夜敲敲门
我也经常宫缩,尤其是晚上,大腿根最近也很疼,可宝宝就是不发动,急死了,求发动
我也是,大腿根早上起来不听使唤,那你马上39周了还没有发动的迹象啊,我觉得像我们这种情况应该是快了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:08 | 来自疯狂造人
我也是,32+的时候就一小时七八次住院挂安宝保胎了。现在出院在家口服安宝,维持在一小时三四次宫缩的频率。不过我是37周足月了就剖的,安宝再吃几天也就可以停药了
点击查看全文
你大了个爷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
我也是,32+的时候就一小时七八次住院挂安宝保胎了。现在出院在家口服安宝,维持在一小时三四次宫缩的频率。不过我是37周足月了就剖的,安宝再吃几天也就可以停药了
那你比我频繁。我是一天十几次的样子,那宝妈你要多卧床休息,37周也很快了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 你大了个爷
那你比我频繁。我是一天十几次的样子,那宝妈你要多卧床休息,37周也很快了,加油!
嗯嗯,希望大家一切顺利平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 你大了个爷
那你是自己生还是刨啊?我现在在家里不敢出门了,一累宫缩就多,肚子往下坠
我每天晚饭后散步一小时,有无规律宫缩。我计划先顺产,后面不行再剖,总不想留遗憾。
点击查看全文