要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷,你为何要如何待我,五个

348012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,你为何要如何待我,五个胚胎都没有养囊成功,这是为什么!我到底做错了什么让你如此残忍,现在就一个优质胚胎了,我该怎么办!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:12
我……12个养成功两个,就是这两个宝宝来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想成宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:13
可我只有一个优质胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:23
胚胎那么少干嘛要养!现一直不行吗!我们这里胚胎十个以上医院才养!几个不用养!
点击查看全文
想成宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:33
回复 芳心花容
胚胎那么少干嘛要养!现一直不行吗!我们这里胚胎十个以上医院才养!几个不用养!
当时医院给了很多关于协议方面的纸,让你签字,按手印,关于养囊。也不征求我们的意见,统一让我们养囊,然后交了冻胚胎的,保存胚胎的,养囊的钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:36 | 来自疯狂造人
我这边才几个的也不让养的,多的才让养,我配了十二个,七个一级的,其他二三级,冻了四个一级的,其余都养囊,养成了四个囊胚,我是属于胚胎质量比较好的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:03
我配成功7个,医生都没让养囊,自己想养她还劝你别养,全部冻胚了。10个以上才会让养囊,而且都是拿差点的养,好的先移。
点击查看全文
想成宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:17
回复 s3875016545
我配成功7个,医生都没让养囊,自己想养她还劝你别养,全部冻胚了。10个以上才会让养囊,而且都是拿差点的养,好的先移。
你们那医生还算有点良知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:00
别灰心,我堂姐只配成一个。移了鲜胚,居然生了双胞胎。祝你一次成功!大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:01
我是十二个,医生让我全部养囊,最后跟老公商量,冻二养十,给自己买了一个保险。
点击查看全文
想成宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:04
回复 w1535778101120
别灰心,我堂姐只配成一个。移了鲜胚,居然生了双胞胎。祝你一次成功!大家都好孕!
希望吧好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:10
我11个都没养,养囊风险好大,不是精英不敢冒险。让我养囊我没养,直接移鲜胚,成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:47
但是养囊成功率比鲜胚高,一半都是冻两个剩下的都给养囊
点击查看全文