要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23排卵,今天才查出一点点印

391119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
系统显示23号排卵,然后24号快凌晨同房的,没用排卵试纸,然后一直等啊等,就是一直胸部痛,后腰也有点痛,然后从第七天开始测,每天测每天白板,测到第十天还是白板,才心灰意冷,体温本来一直保持36.8 36.9,后来体温也降到36.6,之后第二天体温又升到36.8,然后还是不甘心,第十一天跟十二天还是白板,直到昨晚的时候感觉小腹有点疼,屁又多,我以为肠胃不好,但又希望时怀孕症状,然后今晚测体温37.1,然后今天第十三天又测,刚开始也是白板,不到一分钟,我后来仔细一看好像有一条印,然后跟我老公说,我老公不相信,我又拿了一根白板得给他对比,他有点接受不了,可能真的要好好想想,因为我们是二胎,第一胎是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:55 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,同排,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
有印 祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜!我24排卵的,昨天晚上大白板,今天早上测了大白板就上班了,还满心期望下班之后能有个灰印 心累~4号的姨妈没来。希望别来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 09:28 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,刚测了一根也是浅灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:49 | 来自疯狂造人
有印,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
恭喜!我24排卵的,昨天晚上大白板,今天早上测了大白板就上班了,还满心期望下班之后能有个灰印 心累~4号的姨妈没来。希望别来了
我记得你的昵称,我今天姨妈日,满满的姨妈感,希望下午不要来,早早孕大白板好心塞。明知道没什么奇迹还盼望着有奇迹发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
一样,我也是,今天白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
我记得你的昵称,我今天姨妈日,满满的姨妈感,希望下午不要来,早早孕大白板好心塞。明知道没什么奇迹还盼望着有奇迹发生
呵呵看来是我发的状态太多了!呵呵,其实我也不知道自己什么时候才能怀孕,今年28了头胎,周围的同事怀孕速度都蹭蹭的,还好老公每次都安慰我说相信我没有问题・_・?但是我还是鸡蛋里面挑骨头。今天想开了,姨妈来就来吧!要是怀孕了还要担心这个那个,不能老是揪着不放~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 10:41 | 来自疯狂造人
我也是这样刚测到意念灰时候要用白板的来做对比才看得出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
我也23,早上试纸没有了,不过希望不大,先接个好孕。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:27
有看到浅浅的印,过两天再测看看哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:54 | 来自疯狂造人
请问下您系统显示的时间就是您的实际排卵日么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:26 | 来自疯狂造人
同排,早上还是大白板,这个月估计没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:30 | 来自疯狂造人
我24排,看了六天的大白板了,可我还是觉得我怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!希望这个月也能测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 23:10 | 来自疯狂造人
接好孕娃娃,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
呵呵看来是我发的状态太多了!呵呵,其实我也不知道自己什么时候才能怀孕,今年28了头胎,周围的同事怀孕速度都蹭蹭的,还好老公每次都安慰我说相信我没有问题・_・?但是我还是鸡蛋里面挑骨头。今天想开了,姨妈来就来吧!要是怀孕了还要担心这个那个,不能老是揪着不放~
小妹妹,我38同胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 海家大小姐
我24排,看了六天的大白板了,可我还是觉得我怀孕了
呵呵。我也白板
点击查看全文