要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

大宝是儿子,二宝婆家仍然希望是儿子

577120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝九岁了,本来也不想再要二宝了,随着年纪一天天大,总觉得缺少点什么,老公一直想要一个女儿,婆家也希望我们再生一个,经过两年的思想针扎决定备孕,为了想个女儿特意翻了清宫表(虽然我也不是很相信)。 就在上个月终于怀上了二宝,但是不怎么理想,刚怀一个月就阴道出血肚子痛,医生叫在家卧床几天复查,婆家听我怀上了还是很开心,又是买鸡又是买蛋。 就 昨天我舅舅来家做客我婆家公公一进门就坐着不说话,我心想他本来也不善言辞吧就没放心上,结果第二天我婆子妈给我说,浩浩(大宝)说妈妈去摸脉是个妹妹呀!可能是我常常给大宝说妈妈给你怀个妹妹可好?他也喜欢妹妹就随口给他奶奶一说,现在我突然才想通他爷爷为何我家来了客人还一脸冷漠,因为他以前就说过生两点儿子好可以得两个媳妇。生两个女儿是别人家的,(可能是我太敏感太小气吧!但我就是看不惯那种嘴脸,难受……) 。 这几天我有流产现象,医生叫卧床休息,我一个人在家要给大宝做饭还要照顾自己,老公的工作确实走不开,婆子妈天天跟着婆家公公去工地做事(婆家公公做装修婆子妈可去不可去),婆子妈之前天天还在小区给邻居说生女儿多好多好,现在的态度看来也是口是心非吧!还好大宝是个儿子…… 这几天我妈妈跟妹妹知道后就过来给我买菜做饭,(我妈本来有工作在上班)此刻躺在这里想想还是妈妈最好。 很多生活中的小事就不说了,写得凌乱不喜勿喷,只是想借文字发泄一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
什么老思想,闺女是嫁人,又不是挂了,咋就不是自己家的了,罪受不了这种思想,人家独生女的,闺女结婚了,就啥都没了吗?要都是这思想,那生的儿子以后怎么娶媳妇?
点击查看全文
w1535097245358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
什么老思想,闺女是嫁人,又不是挂了,咋就不是自己家的了,罪受不了这种思想,人家独生女的,闺女结婚了,就啥都没了吗?要都是这思想,那生的儿子以后怎么娶媳妇?
就是就是,女儿长大了还更疼父母,孩子是自己的反正我跟老公喜欢就好,再生个女儿,儿女双全我求之不得,(况且还不能确定是儿是女就这态度,就是大宝一说)我现在也想通了下半辈子少去看别人的脸过日子,自己开心就好,求求老天一定给我个女儿,让他去气我开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
我就是独生女,然后我结婚后就住在离娘家五分钟的地方,天天和老公回我爸妈家吃饭~都没有嫁出去的感觉,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我就是独生女,然后我结婚后就住在离娘家五分钟的地方,天天和老公回我爸妈家吃饭~都没有嫁出去的感觉,哈哈
就是羡慕这样的,所以啊!女儿真是好,最主要我也有个儿子了,就想要个妹妹,很长一段时间我做梦梦到我生的妹妹好漂亮好可爱,心情突然大好,不去管婆家的想法了,自己开心最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535097245358
就是羡慕这样的,所以啊!女儿真是好,最主要我也有个儿子了,就想要个妹妹,很长一段时间我做梦梦到我生的妹妹好漂亮好可爱,心情突然大好,不去管婆家的想法了,自己开心最好
嗯嗯!祝福你儿女双全~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:52 | 来自疯狂造人
别在意他们,自己心里要愉快点!你老公,对你好,就行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
我是独生女,结婚时爸妈陪嫁了房子车子,就是不想我在婆家委屈,结果还是离婚了,头婚生了个儿子,怀孕的时候感觉全世界都希望我生个闺女,连我自己都想闺女,就前婆家,一说是闺女就黑脸,最终生了个儿子,前婆家就上户口积极,然后无影无踪……
二婚后,查出怀孕了,第一时间告诉妈妈,我妈第一句话是:万一又是个儿子咋办啊?我婆婆从认识我开始就说闺女好(因为我有儿子),这样可以儿女双全(但是是不是口是心非就不知道了,反正她对我儿子也是极好的),怀孕6个月时去做四维,医生说了一句:两兄弟也挺好的,努力赚钱娶媳妇……因为这句话,我一直以为又是一个儿子(加上所有人看到我肚子的都说是儿子),我爸郁闷了好久,筹划着是不是还得买套房,给外甥留下点家底(我儿子出生时,我爸买了套单身公寓留底给外孙),结果二宝出生是个闺女,所有人都羡慕我(最主要的原因估计是头胎是儿子,二胎生个女儿吧),现在小宝14个月了,带出去让人羡慕(我们这二胎不流行,头胎是儿子的,更加没什么人生二胎),除了前夫家估计嘲笑我生了个女儿吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:09
你婆家倒是很别致,不是都喜欢儿女双全吗?不用管他们,自己的孩子自己疼,他们的意见好就听,不好的就随风去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 09:14 | 来自疯狂造人
就是就是,女儿长大了还更疼父母,孩子是自己的反正我跟老公喜欢就好,再生个女儿,儿女双全我求之不得,(况且还不能确定是儿是女就这态度,就是大宝一说)我现在也想通了下半辈子少去看别人的脸过日子,自己开心就好,求求老天一定给我个女儿,让他去气我开心
自己开心就好,管他呢,女儿自己怎么教就怎样,儿子教的还好,万一找了个不好的儿媳妇呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你婆家倒是很别致,不是都喜欢儿女双全吗?不用管他们,自己的孩子自己疼,他们的意见好就听,不好的就随风去吧。
嗯嗯,我也是说谁都喜欢儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖12
别在意他们,自己心里要愉快点!你老公,对你好,就行了
嗯嗯!老公很好他虽然想要个女儿,这几天看着我出血肚子痛又担心流产,他安慰我孩子没了没关系只要你好,大不了不要二胎了,别想那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我是独生女,结婚时爸妈陪嫁了房子车子,就是不想我在婆家委屈,结果还是离婚了,头婚生了个儿子,怀孕的时候感觉全世界都希望我生个闺女,连我自己都想闺女,就前婆家,一说是闺女就黑脸,最终生了个儿子,前婆家就上户口积极,然后无影无踪……
二婚后,查出怀孕了,第一时间告诉妈妈,我妈第一句话是:万一又是个儿子咋办啊?我婆婆从认识我开始就说闺女好(因为我有儿子),这样可以儿女双全(但是是不是口是心非就不知道了,...
只有自己的爸妈才会真心爱自己一辈子,不为孙子也不为传宗接代只为你是他们的孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 10:14
只有自己的爸妈才会真心爱自己一辈子,不为孙子也不为传宗接代只为你是他们的孩子 ...

是的,我爸爸妈妈对我的爱,真的是无私的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:25 | 来自疯狂造人
女孩多好啊,现在可以当稀有动物保护起来了,我们这边医院一天生女孩的屈指可数,大部分男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:31 | 来自疯狂造人
有些人就是这样,生养都是小两口出钱,他们就光靠嘴,就知道生儿子在农村有面子?也不想想将来做父母的压力有多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
有些人就是这样,生养都是小两口出钱,他们就光靠嘴,就知道生儿子在农村有面子?也不想想将来做父母的压力有多大
同感,只知道多生儿子,没为自己的儿子想想他未来的压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 06:33 | 来自疯狂造人
我家大宝非常贴心。每次跟我公公出去玩,看到我喜欢的吃的都会买给我。这次怀孕之后,有次超市回来,买了话梅什么的,说妈妈现在喜欢吃酸的,我公公就一直说,这么贴心的女儿,你妈妈还要生两个的,的确我怀的双胞胎。其实我公公巴不得我生两个儿子,嘴上没这么说,别给我添堵就行了,老一辈思想都差不多,生的啥都是我的孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2018-9-6 08:32 | 来自疯狂造人
儿女双全多好啊?你公婆咋想的,有的两兄弟还不一定以后和睦呢!婆家多少有些口是心非,你这才刚怀孕,诊脉说男女也不见得准,(有一次看了个中医,她自己都说只有60%的准确率,但是男女本来就各50%的,她只高10)这才哪跟哪啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
很多人有一种嫁出去的女儿泼出去的水,出嫁了就是别人的人了,而儿子始终是自己家的!
点击查看全文