要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

五个半月眼前发黑头晕腿软无力

402611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期几乎都是在家度过的,偶尔老公带我出去溜达溜达,昨天去逛了母婴店和来伊份,再去罗森的时候突然一瞬间眼前发黑腿软无力,连忙坐下来,让老公去买矿泉水和面包吃了才缓点过来,吓死人了,老公也不敢带我回家,一急之下担心自己贫血吃了好多零食可是回来胃胀全部吐光,之前检查没有贫血情况,但是下周检查糖耐为了控制糖分这一周都戒了甜的水果,菜里也很少放糖,吃的也比以前少了,我这样做是错的,现在都怕出门了,宝妈其他有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
不能为了检查糖耐就控制吃甜食啊,这样检查的结果不准确,正常吃,我前几天也是走着走着突然眼睛发黑差点晕倒,之前检查也不贫血,月份慢慢大了之前检查不缺不代表后面不缺哦,我前天去检查医生说贫血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
不能为了检查糖耐就控制吃甜食啊,这样检查的结果不准确,正常吃,我前几天也是走着走着突然眼睛发黑差点晕倒,之前检查也不贫血,月份慢慢大了之前检查不缺不代表后面不缺哦,我前天去检查医生说贫血
那医生有配吃的给你吗?我下周三糖耐,我也要去检查顺便问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
我也会有眼前发黑的情况,老公都习惯了,坐下吃点东西就好了。后来医生开的琥珀酸亚铁片,吃了一个月换成了铁元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 毛豆的豆丁
我也会有眼前发黑的情况,老公都习惯了,坐下吃点东西就好了。后来医生开的琥珀酸亚铁片,吃了一个月换成了铁元。
下周三我去医院我也让医生看看配点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也是贫血,吃啥都感觉补不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:13 | 来自疯狂造人
我是3-4个多月的时候眼前发黑晕倒,现在5个多月,反倒好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 李筱
我也是贫血,吃啥都感觉补不上
怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 青豆娃娃一号
那医生有配吃的给你吗?我下周三糖耐,我也要去检查顺便问问
有啊,开了补血的药喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
有啊,开了补血的药喝
那我下次也去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 01:44 | 来自疯狂造人
孕妇饭后适当散步一下,我估计你是在家待的时间太多了不怎么运动,一个正常没怀孕的人在家待时间太长也不行的!我每天都散步8000多步,试着看看先!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妹妹妈咪爱你
孕妇饭后适当散步一下,我估计你是在家待的时间太多了不怎么运动,一个正常没怀孕的人在家待时间太长也不行的!我每天都散步8000多步,试着看看先!
好的
点击查看全文