要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

61天只有孕囊,没有卵黄囊

1715728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.29,53天时做比超刚看到孕囊,一周后复查还是有孕囊没卵黄囊,孕囊一周只长了3毫米,有没有相同情况的,一直在保胎,打肝素,黄体酮针,吃药,复查68天还是只有孕囊,只长了一毫米,血值也降了,医生把药停了,让自然观察!去年胎停过,今年有这样,我已经凌乱了,该咋办?不死心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 04:26 | 来自疯狂造人
我是47天今天见褐色分泌物,去医院B超是只有08/0.4的孕囊,什么都没有,一个礼拜在复查,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 05:08 | 来自疯狂造人
你胖吗,做的阴超还是B超
点击查看全文
q1534112634369 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 06:08 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
我是47天今天见褐色分泌物,去医院B超是只有08/0.4的孕囊,什么都没有,一个礼拜在复查,各种担心
我53天才在子宫里找到孕囊,以前啥都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 06:09 | 来自疯狂造人
回复 210斤小白
你胖吗,做的阴超还是B超
不,做的阴超,比超才啥也看不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:17 | 来自疯狂造人
回复 q1534112634369
不,做的阴超,比超才啥也看不到呢
嗯嗯,阴超还是很清楚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:08 | 来自疯狂造人
现在怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
我53天才在子宫里找到孕囊,以前啥都没有,
53天按末次月经算的么,宝妈几号末次,几号排卵的,我47天还没孕囊,医生说,再过一周,如果没有,就叫我流掉。。。好烦啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
如果你们排卵是准的,周期不长的话,肯定不正常,而且现在快十周了,没有去复查吗?不能一直拖着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
怀孕67天一直未看到胎心胎芽只看到卵黄囊再长,期间不流血不腹痛,b超胎停,今天手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534641375275
53天按末次月经算的么,宝妈几号末次,几号排卵的,我47天还没孕囊,医生说,再过一周,如果没有,就叫我流掉。。。好烦啊
末次6.29,做阴超看得准,要不你做个阴超试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 推推
如果你们排卵是准的,周期不长的话,肯定不正常,而且现在快十周了,没有去复查吗?不能一直拖着
复查了,孕酮绒促都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530701525969
怀孕67天一直未看到胎心胎芽只看到卵黄囊再长,期间不流血不腹痛,b超胎停,今天手术。
有卵黄囊了为什么还胎停,既然不流血不服痛,怎么不在观察观察
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
我61天只有孕囊卵黄囊都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:20 | 来自疯狂造人
我昨天是62天 去做B超 也是只有孕囊 医生说是空囊 建议做掉 现在也不知道该怎么办 还要不要换家医院复查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:53 | 来自疯狂造人
复查了,孕酮绒促都正常
很多空囊的hcg也很高的,孕囊在长大,滋养层还是会一直分泌激素,只是里面没有东西而已,可以再等一周复查b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1534641375275
嗯,按末次月经算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 推推
刚复查了,孕酮和绒促都降了,孕囊几乎没涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:51 | 来自疯狂造人
我连卵黄囊都没有,光有孕囊,今天68天复查结果不好,再观察几天血值再降就让清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1536065458298
我昨天是62天  去做B超   也是只有孕囊  医生说是空囊  建议做掉   现在也不知道该怎么办   还要不要换家医院复查
要不你在等等,别溜屈了,要个孩子不容易
点击查看全文