要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

心酸的备孕史啊,老公精子弱

24158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年7开始备孕,准备的第一个月我就去做了孕前检查,除了稍微有点炎症别的都还好,对了。还有点盆腔积液,医生说没事,可以准备怀孕了,那时候真的天真的以为一次就能中呢……结果现实太残忍,我又去看了中医,监测了排卵,甚至去算了命,看看命中会不会是无子,唉
后来同学的妻子是助产士,说男人也要查一查,我就领着老公去了,果然精子很弱,医生没给开药,让戒烟酒,多运动,可是我老公很少喝酒,抽烟也就是上厕所抽,还是半根半根抽,于是我自己在网上查的买了番茄红素。维生素E,补锌的补硒的,六味地黄丸等保健品,过两月一查,结果更差了,唉
于是我们决定看中医,中医是老公朋友介绍的,喝了一个月去医院,指标提升了。如今第二个月了,医生说最好再喝一个月
25排卵。今天早上测的意念灰,话说我玩尿一年了,第一次看到了意念灰,一天了,我没事就看没事就看,总觉得自己看错了,可是自己看到的确实有,照片里也看不见,我感觉自己都快魔怔了

刚刚忍不住又测了一根早早孕,第二条明显了,变成淡粉色了,明天再测一测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:59 | 来自疯狂造人
有印的,继续观察
点击查看全文
w1511080154724 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
有印的,继续观察
嗯嗯,明早上再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:20 | 来自疯狂造人
明天早上加深就肯定怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 22:26 | 来自疯狂造人
我老公也弱精不液化 我备孕几年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
明天早上加深就肯定怀孕了
嗯,希望如此了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我老公也弱精不液化 我备孕几年了
你试试看中医,就现在我老公监测结果来看,喝中药确实是有用的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-4 22:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511080154724
你试试看中医,就现在我老公监测结果来看,喝中药确实是有用的
我老公喝了中药提升到35%了 正常要到40%不液化很烦 我买了 a淀粉酶 准备下个周期用一用
点击查看全文