要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求问两个月宝宝尿多少次正常呢

752411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两个半小时到三个小时喂宝宝一次,每次间隔中只会尿一次或两次,也不知道怎么回事这正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
从来没注意过这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:26 | 来自疯狂造人
我觉得我宝宝还没月子里尿的多呢。有一天我晚上七点给她换尿不湿。一般半夜两点会换一次,那天却一直到早上五点才换,并且也没多少尿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 22:43 | 来自疯狂造人
我们家白天用尿布多一点,感觉他吃一次奶
能尿湿三个尿布,纯母乳,也不知道吃饱没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 00:16 | 来自疯狂造人
我感觉我家每天尿的很多,两个小时喂一次,混合喂养。白天醒着的话,一二十分钟一次,睡着的时候,稍微间隔时间长一点。夜里要换两次尿不湿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 06:45 | 来自疯狂造人
一般睡着时尿少,有时甚至一晚上都不尿,醒着时尿就多了,有时二十多分钟就一泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1508546242762
我感觉我家每天尿的很多,两个小时喂一次,混合喂养。白天醒着的话,一二十分钟一次,睡着的时候,稍微间隔时间长一点。夜里要换两次尿不湿。
你两小时喂一次,开始喝那个时间算起吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你两小时喂一次,开始喝那个时间算起吗
这个倒是没有那么精准,一般都是两个小时左右
点击查看全文
w1517198558838 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
我觉得我宝宝还没月子里尿的多呢。有一天我晚上七点给她换尿不湿。一般半夜两点会换一次,那天却一直到早上五点才换,并且也没多少尿。
我今天觉得尿多点 但也没月子里多
点击查看全文
w1517198558838 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
我们家白天用尿布多一点,感觉他吃一次奶
能尿湿三个尿布,纯母乳,也不知道吃饱没。
对我就怕他吃不饱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 20:56 | 来自疯狂造人
应该是醒的时候尿多。睡着就少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:27 | 来自疯狂造人
一般24小时要不少于6次排尿!
点击查看全文