要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期排卵试纸测不到强阳

386211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,因为我等级太低发不了图,口头表述下。6月份吃叶酸以来每个月的月经都要推迟5、6天,比如6月份月经1号来,到了7月份5号来,8月份11号来,但是6月之前都差不多1号来。8月份按照另外一个app在排卵期安排了,都没中,才知道应该是排卵日没测准,自己是瞎备孕。这个月就测了体温和排卵试纸。造造显示是9月3日排卵日,但是这几天的排卵试纸测起来几乎都看不见颜色了,是我排卵日没算准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:28 | 来自疯狂造人
有可能没有排卵 也有可能LZ没有在排卵日测试纸
点击查看全文
番茄酱t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
有可能没有排卵 也有可能LZ没有在排卵日测试纸
体温也没有升高,是不是就是没有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 番茄酱t
体温也没有升高,是不是就是没有排卵
如果你的体温一直是单向的就是没有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 08:22 | 来自疯狂造人
量体温是在口腔量吗
点击查看全文
番茄酱t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
量体温是在口腔量吗
口腔,水银的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
可能排卵晚了、我就是软件显示2号、自己测出来4号开始强阳、5号也强阳、目前还没有转弱
点击查看全文
番茄酱t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534955333246
可能排卵晚了、我就是软件显示2号、自己测出来4号开始强阳、5号也强阳、目前还没有转弱
你好,我测到颜色了,请你看看有没有转弱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 番茄酱t
你好,我测到颜色了,请你看看有没有转弱啊
[图片]
我今天开始转弱了、但是小腹酸疼、胸按压疼、一点都不想去同房
点击查看全文
番茄酱t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:35 | 来自疯狂造人
我今天开始转弱了、但是小腹酸疼、胸按压疼、一点都不想去同房
我好像怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 番茄酱t
我好像怀孕了
[图片]
恭喜啊、我今天测了下、没看见印、
点击查看全文
番茄酱t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊、我今天测了下、没看见印、
加油好孕!
点击查看全文