要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕8w+6孕酮10.39 hcg8000多 8月31号BC有胎心胎芽

1294121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有情况一样的宝妈?医生给开了5天的黄体酮,一天一针!5天之后复查
8月31号显示有胎心胎芽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:49 | 来自疯狂造人
HCG是到了顶峰之后降下来了吗 8000多?
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 2017get HCG是到了顶峰之后降下来了吗 8000多?
我也不知道,17号(半个月前)抽血7900多,今天8000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:16 | 来自疯狂造人
做B超了吗?以B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 2017get
HCG是到了顶峰之后降下来了吗 8000多?
都八周了,这样的数值早就该做个阴超看看的。半个月hcg才增长了一千多的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:46 | 来自疯狂造人
光打黄体酮是没用的,这样的数值就算有胎心胎芽也很容易胎停,你应该尽早去做个阴超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火焰妈咪
光打黄体酮是没用的,这样的数值就算有胎心胎芽也很容易胎停,你应该尽早去做个阴超看看。
亲,看你挺懂的,我7周1天去查,绒7千多,孕酮只有6点多。也好担心宝宝有问题,你有见过我这情况的,也继续健康发育的吗?医生给我开了孕酮片吃
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 02:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
做B超了吗?以B超为准
31号bc没什么问题
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 02:46 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
31号做B超胎心胎芽都有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 03:52 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,容易胎停,hcg增长也低,应该还没有到峰值,不过这么低有胎心了还是可以保胎的,孕酮片和针剂都不要停!最好复查彩超,看看发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
亲,看你挺懂的,我7周1天去查,绒7千多,孕酮只有6点多。也好担心宝宝有问题,你有见过我这情况的,也继续健康发育的吗?医生给我开了孕酮片吃
我也不懂什么,只是你hcg增长也很慢,医生保胎光给你打孕酮也不够呢,hcg也应该补。所以你可以换个专家医生问问吧!我有个姐妹,hcg一直不增长缓慢,从没翻倍过,九千多有了胎心胎芽后也是基本不增hcg。有胎心后没怎么管了,后来建档时候没胎心了,停在九周多的。
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
孕酮太低了,容易胎停,hcg增长也低,应该还没有到峰值,不过这么低有胎心了还是可以保胎的,孕酮片和针剂都不要停!最好复查彩超,看看发育情况
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火焰妈咪
我也不懂什么,只是你hcg增长也很慢,医生保胎光给你打孕酮也不够呢,hcg也应该补。所以你可以换个专家医生问问吧!我有个姐妹,hcg一直不增长缓慢,从没翻倍过,九千多有了胎心胎芽后也是基本不增hcg。有胎心后没怎么管了,后来建档时候没胎心了,停在九周多的。
谢谢你,我下个星期一还去查的,看看情况,希望hcg翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火焰妈咪
不过hcg应该补充什么才对呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
不过hcg应该补充什么才对呢?
有补hcg的针,跟黄体酮一样可以补的。你要找个好点的医生具体问。怎么补,补多少,专门针对流产保胎的医生会懂的比普通妇科医生多,也更专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火焰妈咪
有补hcg的针,跟黄体酮一样可以补的。你要找个好点的医生具体问。怎么补,补多少,专门针对流产保胎的医生会懂的比普通妇科医生多,也更专业。
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我情况和你差不多,保胎中
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 s2584112082
我昨天又做个B超,b超没什么事!现在就每天打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我昨天又做个B超,b超没什么事!现在就每天打黄体酮
你现在几周了?
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s2584112082
9周+2
但是B超显示偏小一周
点击查看全文