要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产假休完,正式上班,感觉就是累啊……

1743610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始正式上班了,小学老师,小县城,一个班八十多个学生,上了两天班,上午下午各有一小时喂奶时间,上完课回家喂奶,喂完奶还得赶紧回去上课或是签退,下班就得赶紧回家看孩子,晚上还得好几遍喂孩子,虽然才两天,感觉已经无比累了,困的头晕脑胀,眼都要肿……决定过两天上班期间不回家喂奶了,直接让婆婆喂米粉算了,来回跑太累………十一放假看看能不能把夜奶戒了??不知道七个多月能不能戒夜奶了??实在是缺觉啊……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 20:45 | 来自疯狂造人
老师辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 21:22 | 来自疯狂造人
一个班80多个学生?想想都恐怖。我们这边强制规定不能超过45个,一般都是40个学生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:40 | 来自疯狂造人
可以把奶吸好放冰箱吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 23:27 | 来自疯狂造人
一个班,80个?我们这一个班42个,不能超过45个,我都觉得好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 02:45 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
一个班80多个学生?想想都恐怖。我们这边强制规定不能超过45个,一般都是40个学生。
我们也是准备小班化,不过新校正在建,所以还没分,就这样,所谓的义务教育标准化达标检查竟然还通过了,我也只能呵呵了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:52 | 来自疯狂造人
不到6个月估计就要戒奶的,怎么搞?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 14:40 | 来自疯狂造人
我也是小学老师!我比你还累!请了个保姆带孩子,我上班,她上班,我下班,她也下班!加上我二宝又醒的早,每天基本都是四五点就醒了!所以,我从早上四五点起来,带娃,上班,带娃,上班,带娃,大宝也在身边上学,放学了,还得一边带小的,一边辅导大的写作业,每天,都是忙到晚上十一二点才能睡!午休又不得睡,真的是那个困呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
你好厉害,佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我也是小学老师!我比你还累!请了个保姆带孩子,我上班,她上班,我下班,她也下班!加上我二宝又醒的早,每天基本都是四五点就醒了!所以,我从早上四五点起来,带娃,上班,带娃,上班,带娃,大宝也在身边上学,放学了,还得一边带小的,一边辅导大的写作业,每天,都是忙到晚上十一二点才能睡!午休又不得睡,真的是那个困呀
我倒是婆婆帮我看,但下班后也基本就我自己看了,婆婆晚上得出去跳舞,我老公在家倒是能帮忙抱会,就是我闺女不喜欢找他,我家也是老大上五年级了,天天还得帮他检查作业,因为自己是老师,所以他爸爸感觉检查作业就是我的事,他从来没检查过………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:55 | 来自疯狂造人
我宝宝三个月左右就不吃夜奶了,晚10点左右睡,早八九点醒,我家是专业育儿嫂看孩子。最爽的是单位竟然没有催我回去上班。
点击查看全文