要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想发帖发个牢骚,自怀孕以来,唯

507720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想发帖发个牢骚,自怀孕以来,唯一的一点爱好都被禁了。喜欢涂指甲油,(8年没间断过),喜欢涂大红唇膏(家里的Chanel,lancom,Armani全部闲置了),喜欢喝点小烧酒,小太阳啤,全部不能喝了。以前的天天一杯咖啡,也戒了。普洱也不能喝,碳酸饮料不能喝。facial、按摩全停了。 请问亲们你们怀孕到生下来都是怎么过的……!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:14
有得必有失!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:21
熬过一天算一天……天天数着日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:22
停止了彩妆,咖啡烟酒不沾,指甲油更加不能涂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:26
回复 w1534727317655
熬过一天算一天……天天数着日子
看着系统里写的自己243天才预产期,感觉遥遥无期啊…………啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:28
咖啡可以喝一点点,我就没戒咖啡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:29
回复 盼韩宝
停止了彩妆,咖啡烟酒不沾,指甲油更加不能涂
孕妇专用的彩妆根本品质太差,涂了也不好看。还有孕妇洗护产品用的我头皮油头皮屑都出来了……孕妇指甲油也不敢涂,前3个月宝宝太脆弱。打算孕中期开始恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:29
我受不了长胖,以前每天都泡在健身房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:30
回复 w1534249917846
咖啡可以喝一点点,我就没戒咖啡
低咖的喝过1次,一个月一次,算奖励自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:32
回复 小简1029
我受不了长胖,以前每天都泡在健身房
,一样的,以前我也慢跑,爬山,现在不敢。孕中期可以慢跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:57
回复 葫芦娃赐我力量
,一样的,以前我也慢跑,爬山,现在不敢。孕中期可以慢跑了
做试管的哪敢哦,孕中期我都不敢动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:34
买日本森永孕妇可以喝的咖啡,还含叶酸和钙什么的。跟牛奶一样就是口味是咖啡,还有奶茶什么的。可以解解馋。 彩妆也可以买孕妇彩妆啊。偶尔化化没事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:12
回复 播星人h7e6dt
买日本森永孕妇可以喝的咖啡,还含叶酸和钙什么的。跟牛奶一样就是口味是咖啡,还有奶茶什么的。可以解解馋。
彩妆也可以买孕妇彩妆啊。偶尔化化没事吧。
没有咖啡因的咖啡吗?孕妇彩妆买了,超级难用,效果不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:30
回复 葫芦娃赐我力量
没有咖啡因的咖啡吗?孕妇彩妆买了,超级难用,效果不好
嗯,我买过他家的奶茶味的感觉还不错。可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:41
回复 播星人h7e6dt
买日本森永孕妇可以喝的咖啡,还含叶酸和钙什么的。跟牛奶一样就是口味是咖啡,还有奶茶什么的。可以解解馋。
彩妆也可以买孕妇彩妆啊。偶尔化化没事吧。
可以有,谢谢亲.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:41
回复 葫芦娃赐我力量
低咖的喝过1次,一个月一次,算奖励自己。
对啊,不能一直憋着,过了三个月就可以稍微放松一些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:59
你这哪是唯一爱好呀,蛮多爱好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:01
回复 楚仪
你这哪是唯一爱好呀,蛮多爱好的
‍♀️,就是基本什么都不能干,哪里像医生说的正常生活……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:29
回复 葫芦娃赐我力量
孕妇专用的彩妆根本品质太差,涂了也不好看。还有孕妇洗护产品用的我头皮油头皮屑都出来了……孕妇指甲油也不敢涂,前3个月宝宝太脆弱。打算孕中期开始恢复。
我打算生了在用,安全点毕竟要个宝宝不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:14
你说的这些,我都不爱。所以很好坚持,你也加油
点击查看全文