要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次经期18年7月27日,怀孕39天见褐色分泌物

58369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚怀孕39天就见褐色分泌物了,加上今天都四五天了,最近两天还有水状的,弄得内裤上都有
昨天去医院检查了hcg11171和孕酮21.31。
医生说数值不错,但是不建议保胎,谁天数太短,如果胚胎不好,保了也没用。
但是我一胎就有保胎史。所以还是让医生开了保胎药。固肾安胎丸和黄体酮还有维生素E。
但是已经卧床休息两天了,早晚还是有褐色分泌物。真的还担心,有没有相同经历的姐妹分享一下经验给我,真的很担心这个周日复查B超没有胎心胎芽
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
加油,要相信孩子是我们的跑不掉的,不是我们的留也留不住
嗯,谢谢!一直坚信宝宝是健康的,可是连续四五天一直有褐色分泌物,心里还是有点担心
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
担心是肯定有的,我倒是肚子不舒服有大便感
只要不见红都不用太担心的,大家都放宽心,相信宝宝一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:25 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是7.27,同天数,同样有血丝,今天做B超,只能看到孕囊,希望我们都接胎心胎芽
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:50 | 来自疯狂造人
回复 s5086293372
我的末次月经也是7.27,同天数,同样有血丝,今天做B超,只能看到孕囊,希望我们都接胎心胎芽
嗯嗯,希望我们都可以接胎心胎芽,我这个周日去复查B超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:40
褐色分泌物其实没什么。正常胚胎发育戳破血管也会流出来。关键是你的血值 翻倍正常就行了。7-8周做个阴超确定下胎心,别的就不用管了。
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 不知蜕变
褐色分泌物其实没什么。正常胚胎发育戳破血管也会流出来。关键是你的血值 翻倍正常就行了。7-8周做个阴超确定下胎心,别的就不用管了。
关键是我已经连续五天有褐色分泌物了。医生都不建议我保胎,还是我自己要求的。周日去复查,希望有好结果。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:07
回复 阚雨辰
关键是我已经连续五天有褐色分泌物了。医生都不建议我保胎,还是我自己要求的。周日去复查,希望有好结果。 ...
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 不知蜕变

怀孕后,子宫内膜在胚胎着床后继续不停的增殖,这些血管就变成主要供给养分的途径,血管在大量的增殖。在胚胎发育过程中,子宫内膜会同步均匀的出现增殖,但是在增殖过程中有一些小血管破了,部分情况和外力作用有关,或者子宫内膜因为在整体上不均匀发育,出现了子宫内膜发育不同步,或者因为胚胎周围大量增生的滋养细胞侵蚀,都可能造成子宫内膜血管的损伤出血,这就是早孕期出血的原因。当然这些出血还可能来自宫颈部分的息...
明白了,谢谢。你好专业啊!医生都没有跟我说这么多,直接就开药一周后复查。
点击查看全文