要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助臀位转头位的姐妹们,转成头位有什么感觉啊?

9016015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是转成头位以后有什么明显的感觉吗?比如胎心位置?肚型?还是胎动的感觉有变化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
打嗝的位置变得靠下,我家宝宝就是左枕前位,打嗝在左下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
我30周是臀位,中间做了操,33周变成头位了,其实宝宝打嗝的时候你注意看是在肚子上面还是下面,在下面就是头位
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝的薇
我30周是臀位,中间做了操,33周变成头位了,其实宝宝打嗝的时候你注意看是在肚子上面还是下面,在下面就是头位
我注意一下,谢谢
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
打嗝的位置变得靠下,我家宝宝就是左枕前位,打嗝在左下
好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚脐眼下面打嗝就是头位啦!我家宝宝屁股在我肚脐左边,大腿脚丫子伸向我右面肚子哦!就是屁股一动右边脚丫子也跟着动一会~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
腿部力量最大 你发现上面力度大就是头位 我是二十八周转的头位 明显感觉肚子下降了 胃那里不顶了 打嗝在肚脐眼下 上面力度大
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
看打嗝不准的,我的一直臀位打嗝也在下面。胎动在肋骨附近应该就是头位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 23:05 | 来自疯狂造人
说实话,没什么大的感觉。就是有一次自己感觉胎动大了点,然后再检查就是头位了,所以自己猜测可能是那次转过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 23:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打嗝一直在肚脐下边 还是臀位 胎心也在肚脐下边 不知道怎么看胎位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
头位时能明显感觉到宝宝小脚在踹一侧肋骨,那另一侧肋骨下面就是屁股,每次宝宝脚乱踢的时候屁股也会顶起个包,宝宝打嗝明显在小腹那儿,偶尔小手会轻轻挠肚子和大腿根附近。之前臀位时宝宝一直踢我膀胱,一踢我就想去厕所,那叫一个酸爽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小伊伊的母后大人
肚脐眼下面打嗝就是头位啦!我家宝宝屁股在我肚脐左边,大腿脚丫子伸向我右面肚子哦!就是屁股一动右边脚丫子也跟着动一会~
我的跟你的一模一样
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
腿部力量最大  你发现上面力度大就是头位  我是二十八周转的头位  明显感觉肚子下降了  胃那里不顶了  打嗝在肚脐眼下   上面力度大
我感觉我上腹部胎动的多,特别是坐着的时候,躺下的时候就感觉整个肚子都在动,这算什么?
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小伊伊的母后大人
宝宝在肚子里是侧着身子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 石榴小公主
我感觉我上腹部胎动的多,特别是坐着的时候,躺下的时候就感觉整个肚子都在动,这算什么?
总能分出来哪个位置力度最大  就是腿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 04:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石榴小公主
宝宝在肚子里是侧着身子吗?
弯曲着!
点击查看全文