要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大卫和金秀儿加深对比,给大卫加深不明显的姐妹一点信心。

10367227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次,排卵16.17这样。8.27金秀儿测到印。8.28开始同时用大卫和金秀儿测。大卫加深不明显。因为之前一次生化了,所以这次每天看着不加深,也蛮紧张。
9.2的时候忍不住去验血,HCG1113。虽然医生让一周后再去验血,不过自己没忍住,9.4又去验血了,HCG 2297。正常翻倍了,但是大卫加深并不明显,今天早上的,看着甚至没有9.2的深。
大卫颜色还是比较淡,但其实值已经上千了。给大家一个参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:05 | 来自疯狂造人
我用的也是大卫,加深不明显,有的还更淡了,也是各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:07 | 来自疯狂造人
我的大卫跟你的差不多颜色的时候左右hcg一百多
点击查看全文
s1617231785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514205125488
我用的也是大卫,加深不明显,有的还更淡了,也是各种担心
我也是各种担心…不过今天看到翻倍,放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
差这么多…所以感觉大卫颜色和值关系不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大卫白板,但是库尔是有第二条浅杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:43 | 来自疯狂造人
我的比你还红,但是数值今天是1523
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
所以感觉试纸和数值对不上号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
我的也是1号,加深不明显呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:48 | 来自疯狂造人
大卫显色是比较慢一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:48 | 来自疯狂造人
楼主好人,大卫加深真的好慢,想隔天测看加深,但是忍不住又每天测,测出来和昨天一样又揪心!哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:52 | 来自疯狂造人
29末次,医生说15 16做功课 17排出 到今天的zzy加深情况 30号那根去验血 HCG340 医生说过2W再去 所以现在多少还不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
我的比你还红,但是数值今天是1523
[图片]
看着比我红好多哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s6529199266
楼主好人,大卫加深真的好慢,想隔天测看加深,但是忍不住又每天测,测出来和昨天一样又揪心!哎……
哈哈哈,我也是每天这个心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
所以感觉试纸和数值对不上号
对,我也这么觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 被明宠坏的怪小孩
我大卫白板,但是库尔是有第二条浅杠
大卫灵敏度相对低。我27金秀儿已经测出来了,28挺明显了。大卫28才若有若无的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
亲,那你后来HCG翻倍了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
29末次,医生说15 16做功课 17排出 到今天的zzy加深情况 30号那根去验血 HCG340 医生说过2W再去 所以现在多少还不清楚
[图片]
你的加深很不错耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 19:55 | 来自疯狂造人
我8.7末,22排,9.3号排12天去官方,HCG23,医生说试纸很深了,HCG太低,不同步,怕是停止发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1617231785
差这么多…所以感觉大卫颜色和值关系不大
是的
点击查看全文