要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

生化妊娠,心好累

452424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠了,第一次胎停育,这一次又是生化妊娠,我心好痛啊、为什么怀孕这么难呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:42 | 来自疯狂造人
建议楼主和老公一起去健身房先锻炼一下身体,锻炼个3个月,期间也慢慢备孕,吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:17 | 来自疯狂造人
你做过什么检查么? 我去年8月生化,这次又怀孕,大夫说很有可能又会生化,让我做全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
怎么知道生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
你做过什么检查么? 我去年8月生化,这次又怀孕,大夫说很有可能又会生化,让我做全面检查
为什么说生化???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
为什么说生化???
因为hcg29号2088,1号才涨到2900,让我做了B超确认是宫内,再观察两天再去抽次血,说不好会生化,让做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:46 | 来自疯狂造人
因为hcg29号2088,1号才涨到2900,让我做了B超确认是宫内,再观察两天再去抽次血,说不好会生化,让做全面检查
涨太慢哦,我今天34天才1532呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:06 | 来自疯狂造人
我也生化了
点击查看全文
s5379776191 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:41 | 来自疯狂造人
过段时间打算做下染色体和免疫方面的检查,之前我查过内分泌,甲状腺有问题,是桥本甲状腺炎,甲减。这次我和我老公都要好好检查一下了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
建议楼主和老公一起去健身房先锻炼一下身体,锻炼个3个月,期间也慢慢备孕,吃叶酸
谢谢你的建议,一直有在健身房锻炼,坚持半年了,叶酸也吃着,一切都准备好了,鼓起勇气尝试第二次,结果还是让我心痛不已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
怎么知道生化了
查血hcg、不升反降。自己测早孕试纸颜色不加深,反而变成白板了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我的宝宝快来
我也生化了
抱抱你,求而不得好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:14 | 来自疯狂造人
大夫让我先打2000单位促绒保胎试试,不行的话做复发性流产全套检查,因为我之前有一次人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s5379776191
查血hcg、不升反降。自己测早孕试纸颜色不加深,反而变成白板了。
一般多久出现这个情况?一般啥时候能发现呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
怎么知道生化了
我是怀孕三周多查出怀孕的,过了三天就发现生化妊娠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
楼楼,生化了排出来是膜吗?我大卫有印,但就是不加深,还以为水印,然后姨妈日来了姨妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:41 | 来自疯狂造人
楼主这身子比较虚啊 多动动 让细胞都活跃起来 我也是经历过宫外 经历过胎停 虽然现在还在喝中药 不过调整好心态 别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
生化对身体影响不大,我属于停胎,都不属于生化,一直在等血来,可煎熬了,再不来血我要去检查下,做梦都想翻盘,潜意识是不可能了,我hcg太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
楼楼,生化了排出来是膜吗?我大卫有印,但就是不加深,还以为水印,然后姨妈日来了姨妈!
[图片]
[图片]
[图片]
和正常的月经差不多,比之前稍多一点。你不仔细看根本看不出排出去的都有啥,一般随着血和血块一起排出去了。
点击查看全文