要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周,液性暗区比孕囊还大!

230759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕七周B超检查突然发现孕囊周边一个33×40×12mm的液性暗区,孕囊22×24×13mm有胎心胎芽。医生说有先兆流产的可能。开了保胎丸,地屈孕酮,让回家躺着,一周后复查。孕六周的检查还一切正常,没有暗区,怎么这次检查出了这个大的暗区,有没有姐妹和我情况类似的,暗区怎么消掉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:07 | 来自疯狂造人
我十二周了还要暗区。比六周的时候还大,医生说是因为我前期有出血,现在还没吸收。正常来说会自己吸收的,我也不知道怎么办 只能多休息,祈祷尽快吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,我都住院了,现在9周了还是没吸收
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 04:16 | 来自疯狂造人
你孕酮低不低,如果低我觉得你可以换个大夫,让他给你开黄体酮注射,我比你的暗区小不了多少,打一个星期针吸收了,尽量卧床不动
点击查看全文
哈11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1444179867447
我跟你一样,我都住院了,现在9周了还是没吸收
你的暗区有多大?我是上周换的雪诺酮,怕是雪诺酮没吸收好,现在赶紧换了肌注的黄体酮
点击查看全文
哈11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 短发短发短发短发姑娘
你孕酮低不低,如果低我觉得你可以换个大夫,让他给你开黄体酮注射,我比你的暗区小不了多少,打一个星期针吸收了,尽量卧床不动
你的暗区有多大?你一天打多少黄体酮?还吃了哪些药?我现在好担忧啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 哈11
你的暗区有多大?你一天打多少黄体酮?还吃了哪些药?我现在好担忧啊!
比你孕囊大一点比你暗区小一点,一天打40单位,吃保胎灵,别担心,打针我觉得管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:10 | 来自疯狂造人
今天BC我的也是这个问题,暗液区3.8CM呢,孕酮雌二醇都不低,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1509965619962
今天BC我的也是这个问题,暗液区3.8CM呢,孕酮雌二醇都不低,怎么办呢
亲 医生建议你怎么治疗呢?你目前怀孕多久
点击查看全文