要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

此帖会让准麻麻极度舒适!不戳进来你一定会后悔!

70623110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月,中午的太阳还是那么大,但早上和晚上的习习凉风明明白白滴告诉我们,秋天要来咯~~~ 天凉.jpg

准麻麻们要注意根据气温变化增减衣服,不要着凉了喔o((⊙⊙))o

言归正传~~~怀孕是一场持久战,也许姐妹们还来不及消化怀上宝宝的喜悦,就要面对各种考验,孕吐,尿频,水肿,失眠...  f98026a2-4522-4c81-a313-c106466ad998.gif

准麻麻们也不是女超人,会焦虑,烦躁,紧张都素正常滴,找到正确的途径把这些坏情绪释放出来就好咯。

什么是正确的方法呢?小编来支招啦!

孕期阅读能让麻麻从心灵上得到平静,减轻压力,让准麻麻们变身↓↓↓ 元气鸭.png

贴心如小编已经把【准麻麻读了会开心】的文章和故事都整理好了,就在读本广场--故事--孕期开心果↓↓↓ 读本广场.png

赶快去读给自(宝)己(宝)听吧~~~

如果你的录音被评选为优秀录音还可以获得丰厚奖品呢! 心动.png

活动时间:即日起~930

参与方式:用孕迹暖暖【说给宝宝听】读小编推荐的故事并录音,即算成功参与。 11-09-04-16-45-13-470_com.bozhong.fo_副本.gif

奖项设置:

孕迹好声音奖:9月优质录音最多的3个准麻麻将获得对应实物礼品一份。101日小编会在本帖公布最终榜单喔~~点击查看实时榜单 榜单.jpg

幸孕姐妹奖:小编还将从9月有3条以上优质录音的用户中,抽选30个姐妹奖励50暖豆。

别怪小编没提醒大家:录音没有回声,喷麦,吐字清晰,抑扬顿挫,时长1分钟以上,更容易被评为优质录音喔~~~

484超吸引呢?马上更新最新版孕迹暖暖给宝宝读故事,领礼品吧~~~

苹果更新小手戳这

安卓更新小手戳这

点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
每天读一篇心情也会变好,坚持坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:02 | 来自疯狂造人
顶,参加参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:04 | 来自疯狂造人
好玩,我也要玩哈哈,顺便得奖品
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
每天读故事给宝贝们听,已经成为习惯,上个月与大奖失之交臂,希望这个月加油,能为宝宝拿到奖品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:14 | 来自疯狂造人
要更新最新版才能看到图文绘本吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:22 | 来自疯狂造人
好活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
分享给朋友听都说我讲的好好听哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:27 | 来自疯狂造人
上个月只录了几篇,这个月有空了多玩玩
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-4 18:30
回复 一诺千金201811
每天读故事给宝贝们听,已经成为习惯,上个月与大奖失之交臂,希望这个月加油,能为宝宝拿到奖品 ...

这个月一定可以的!么么,棒棒的习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:32 | 来自疯狂造人
看了下有些故事写得好有趣,要一人分饰好几个角色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:38 | 来自疯狂造人
宝贝有你真好那一篇我每天都有读,感恩宝贝选择了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:38 | 来自疯狂造人
嗯不为了奖品为了练一下,要学会做过温柔的麻麻了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:40 | 来自疯狂造人
支持支持,不过家里有时候太吵了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:41 | 来自疯狂造人
赞赞赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:42 | 来自疯狂造人
天气真的变凉了,不过晚上散步也好舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:43 | 来自疯狂造人
亲测用耳机录杂音会少一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
老公说我读故事时好像变了个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
不说啥了,姐妹们排行榜见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
小编这次选的绘本可以说是写给成人的童话故事,读起来很有感触,感恩
点击查看全文