要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

甲减患者第二次人工受精失败,生化了

39816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的,老公83年。结婚4年了,因甲亢做碘131后内分泌严重失调,导致甲减。吃中药两年把内分泌调好后,开始备孕。自己备孕一年都没有,医生说甲减不容易受孕,建议做人工受精。
到生殖医院检查,结果我都正常,老公第一次精子检查弱精,吃药调理后达到正常标准。医生建议指导同房,在我要求下才同意人工受精。6月份做了第一次,没有成功,7月份没做,休息了一个月。8月份第二次人工受精,14日卵泡20,打了促排针。15日上午B超显示已经排卵,当天做了人工受精。
本来对这次不抱任何希望,尽然有了。26日出血,27日验血HCG11.3ml,医生说不确定,只是调整了黄体酮药量。30日可丽兰测出怀孕,很开心。
这半个月里有感冒症状出现,有腹痛和乳头胀痛,走路喘气粗,容易出汗。这么多明显症状居然都没想到,自己真是太粗心了。
好景不长,没想到9月1日下午肚子绞痛,有血块,瞬间就呆了,有感觉是宝宝没了。9月3日去验血,HCG<0.18ml,医生说生化了,虽然已经预料到了,还是很难受。医生说可以在做一次人工受精试一下,希望9月有好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
啊啊啊,你的促甲多少,我也有,4.2,吃了优甲乐,过几天复查
点击查看全文
喜乐常在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
啊啊啊,你的促甲多少,我也有,4.2,吃了优甲乐,过几天复查
0.53,医生让把药量往下减一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523345715393
0.53,医生让把药量往下减一点
不高阿,正常的吧
点击查看全文
喜乐常在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
不高阿,正常的吧
低了,2-3最好,药还是不能自己调整,一定得去医院找医生调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
为啥会生化啊,不是甲功五项ok就没问题了吗....我看网上说tsh要1以内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文