要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕五周多,泌乳素980mIU/mL,雌二醇1050pmol/L,正常吗?正常值是多少呀?

35329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周多,泌乳素980mIU/mL,雌二醇1050pmol/L,正常吗?正常值是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:06 | 来自疯狂造人
隔天翻倍就正常,跟自己的值比,不用跟别人比,着床早晚不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,我怀孕前就是高泌乳素,一怀孕了医生都不让测了,说孕期泌乳素本来就会上升,现在还在吃着溴隐亭呢。楼主你是有吃药吗?
点击查看全文
zhangweixiaoa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薯条猪头三
楼主,我怀孕前就是高泌乳素,一怀孕了医生都不让测了,说孕期泌乳素本来就会上升,现在还在吃着溴隐亭呢。楼主你是有吃药吗?
我没吃药,你知道泌乳素多少是正常值吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 zhangweixiaoa
我没吃药,你知道泌乳素多少是正常值吗?
这个每个医院的范围不一样。我那个医院的正常值范围是132~498miu
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薯条猪头三
这个每个医院的范围不一样。我那个医院的正常值范围是132~498miu
没怀孕的时候是489以下吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我也是,今天刚测了26.2,比正常值又超了1.2,医生说怀孕后本来就会高一点不用管,让我吃溴隐亭尽量吃到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是欢喜呀
我也是,今天刚测了26.2,比正常值又超了1.2,医生说怀孕后本来就会高一点不用管,让我吃溴隐亭尽量吃到三个月
26.2和我那个489不是一个单位吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:35 | 来自疯狂造人
没怀孕的时候是489以下吧?
我是没怀上的时候就有点高,为了怀孕一直在调理。这次怀上也是不容易,怕各种不正常,经常跑医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:02 | 来自疯狂造人
26.2和我那个489不是一个单位吧
我的是mg
点击查看全文