要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18年8月17号,移植两个4b

384514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年8月17号,移植两个4bc的囊胚,28号抽血,成功怀孕,就看9月11号的一超了,希望一直好孕到生!移植了的美女们,其实其实后心态很重要,很多事都是注定了的,保持平和的心态,比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:17
我和楼楼一样,也是8月17号移植两个4bc囊胚,今天第18天,我们这是30天才做一超,你好早呀,24天都超了,我还要每天扳着手指算日子,好难熬,楼楼有什么症状吗现在?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

387690315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:21
26天一超呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:57
接好孕哦,我也是4bc的,但是只有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:04
回复 播星人llf6k9
谁都别想跑,我是来传好运的,你们一个个都有份,哈哈哈,祝顺利。
谢谢,接好孕!你已经生了吧?美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:04
回复 敏敏必须好孕
接好孕哦,我也是4bc的,但是只有一个
一个就足够了,我们大家都要好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:01
你移植后有没有一直躺,有没有经验传一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:02
接你好孕,希望这次也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:19
回复 播星人1fvx3i
接你好孕,希望这次也能好孕
嗯嗯,一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:02
同天移植 我还要16号做 你们怎么这么早呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:04
回复 阿娟k
我和楼楼一样,也是8月17号移植两个4bc囊胚,今天第18天,我们这是30天才做一超,你好早呀,24天都超了,我还要每天扳着手指算日子,好难熬,楼楼有什么症状吗现在?
同天移 我移的一个4ba 一个4bb 12天和14天血值多高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:51
回复 播星人1fvx3i
你移植后有没有一直躺,有没有经验传一下
我老婆躺了两天,因为是住二楼,第三天才下楼洗澡,刚移植那几天很想睡,没结的症状,第十天的时候一整天都有针扎的感觉!吃的话,就以清淡为主,最重要的,就是心态,是你的,怎么也不会跑。不是你的,在怎么样也不会有,一切要顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:26
回复 阿娟k
我是13天差了血值1049,然后就让我回来等一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:24
回复 阿娟k
我是13天差了血值1049,然后就让我回来等一超了
我们是十二天抽血,然后26天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:25
回复 w1536039782172
同天移 我移的一个4ba 一个4bb 12天和14天血值多高
反正血值蛮高,但孕酮不高!
点击查看全文