要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮不升反降?HCG翻倍正常,有经验的姐妹来支招~

603827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次月经7.29,周期39天左右,8.17排卵,9.1验出怀孕 HCG:227.78、孕酮:15.43,9.4复查 HCG:782.77、孕酮:10.27。
准备隔天再测一下,这个孕酮不升反降,有些担心呀!有没有姐妹有经验分享一下?感谢
有没有姐妹知道可以吃德国的圣洁莓补充孕酮嘛?我之前就是吃了圣洁莓排卵正常了,觉得非常有用。看好多说怀孕前三个月是可以吃的,也有说最好不吃的,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,医生说没事。没低到一定程度,不单一只以这个做为标准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,Hcg翻倍正常,孕酮下降。医生给开了达芙通吃,补充孕酮。医生说没什么关系,直接等一超,下一次也不用复查孕酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊妈929
我也是,Hcg翻倍正常,孕酮下降。医生给开了达芙通吃,补充孕酮。医生说没什么关系,直接等一超,下一次也不用复查孕酮了。
我这个大夫吓唬我让我做阴超 说怕是宫外孕……后来我坚持没做 准备隔天再监测一下 我觉得也应该没什么事儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1952666315
我和你情况差不多,医生说没事。没低到一定程度,不单一只以这个做为标准。
为什么你们的医生都那么好 我的医生就吓我是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:38 | 来自疯狂造人
楼主先确定宫内宫外再补孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:11 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月28日,9.1去查血,hcg266.1,孕酮17,9.3复查,hcg1070.70,孕酮19.14。反正医生没开药,准备8周再去看胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520077170952
我末次月经是7月28日,9.1去查血,hcg266.1,孕酮17,9.3复查,hcg1070.70,孕酮19.14。反正医生没开药,准备8周再去看胎心胎芽。
你的值比我的好多了亲 羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520077170952
哪天排卵你知道嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人b65z9y
现在想要宝宝,一路求子的姐妹太多了,好心疼,希望大家都能顺利,早日好孕!!
是啊 一路艰辛坎坷 加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
我也怀疑宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535090947136
我也怀疑宫外孕了
宫外的机率很小很小的 我们都要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 咩不咩都是咩
宫外的机率很小很小的 我们都要有信心
医生说不排除。我看帖子里的宫外孕症状很像啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么症状呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 咩不咩都是咩
什么症状呀?
孕酮降低了…试纸一直不强阳…我8.17排卵,8.30号才测出来一点印…有点晚…而且前几天又很少褐色分泌物,今天又没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 咩不咩都是咩
什么症状呀?
我准备周五去做阴道B超…会不会太早了,看胎心胎芽的时候还要去一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你流血嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子特别疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备周五去做阴道B超…会不会太早了,看胎心胎芽的时候还要去一次?
太早了 早起还是除了必须监测胎心胎芽的时候尽量减少做B超 特别是阴超!!不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 咩不咩都是咩
太早了 早起还是除了必须监测胎心胎芽的时候尽量减少做B超 特别是阴超!!不好!
我是测到印就有点陆陆续续的,时有时无,特别少,擦就有,也不流…多少天去合适?
点击查看全文