要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

第一天打肝素 出粉色血

2484220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。是巧合还是也有和我一样的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:12 | 来自疯狂造人
是凝血不好要打肝素吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
一天一肝吗
点击查看全文
q1534727529761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 松松@
一天一肝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小小熊粑粑麻麻等你哟
是凝血不好要打肝素吗?
我是D2高,封闭抗体阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761
我是D2高,封闭抗体阴性
我凝血没有问题,d2也正常。免疫检查结果还没出来!hcg有点低,孕酮也不太好。我让医生给我注射肝素,她说凝血正常,没有注射肝素的条件。但是好多姐妹都在用肝素保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,但不是很粉,偏黄,现在多卧床。你的肝素多少钱一只是自己注射吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502187133168
我也是,但不是很粉,偏黄,现在多卧床。你的肝素多少钱一只是自己注射吗
50多一只,开了7只390。对,就是有些粉还有些黄。你问过医生这正常吗?我不敢自己打,在社区医院打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761 50多一只,开了7只390。对,就是有些粉还有些黄。你问过医生这正常吗?我不敢自己打,在社区医院打
我们社区医院不给打外来药,天天跑那么远去妇幼不实际,我的差不多这个价,我没问尼,第一次打,这周五去再问,之前吃阿司匹林有褐色分泌物,不过医生说活血的要出血是很正常的,只要血不多医生让我一定要学会自己打,我是让老公帮我打得。这药有点贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:34 | 来自疯狂造人
我们社区医院不给打外来药,天天跑那么远去妇幼不实际,我的差不多这个价,我没问尼,第一次打,这周五去再问,之前吃阿司匹林有褐色分泌物,不过医生说活血的要出血是很正常的,只要血不多医生让我一定要学会自己打,我是让老公帮我打得。这药有点贵
我们这边社区医院只要有开药医院的医嘱就可以。我是自己下不去手。社区医院就在家门口。你是什么情况打这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 17:16 | 来自疯狂造人
那你问问医生能不能隔天一肝 肝素活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 松松@
那你问问医生能不能隔天一肝 肝素活血的
今天刚打第一针,明天再打一针,如果情况还这样,后天正好医生门诊去咨询下。我年纪大了,头胎,还自然流产过,医生这次是给我大力的保。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:22 | 来自疯狂造人
今天刚打第一针,明天再打一针,如果情况还这样,后天正好医生门诊去咨询下。我年纪大了,头胎,还自然流产过,医生这次是给我大力的保。
测下黄体酮是不是下来了 孕酮下来也容易见红 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 松松@
测下黄体酮是不是下来了 孕酮下来也容易见红 加油
孕酮只第一次去医院测过。25个大单位,医生给开了达芙通一直吃着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:08 | 来自疯狂造人
孕酮只第一次去医院测过。25个大单位,医生给开了达芙通一直吃着
下次再查一次 有可能是你的孕酮下来了 正常来说一天一肝不会见红 达芙通是不进血液的 有的时候吃了达芙通孕酮也一样下降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:57 | 来自疯狂造人
50多一只,开了7只390。对,就是有些粉还有些黄。你问过医生这正常吗?我不敢自己打,在社区医院打
凝血高,d2聚体也有点高,我看别人见红都让停药,我的医生不让停,我有点害怕,你什么问题用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:25 | 来自疯狂造人
凝血高,d2聚体也有点高,我看别人见红都让停药,我的医生不让停,我有点害怕,你什么问题用药
聚体高,封闭抗体阴性。我昨天出血,今天没敢再打。这会来医院问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 05:41 | 来自疯狂造人
楼主你查的免疫具体都有什么啊,医生问我免疫是不是好的,我说是,其实我也不知道是不是查了,就算查了我也不知道哪些叫免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:09 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
楼主你查的免疫具体都有什么啊,医生问我免疫是不是好的,我说是,其实我也不知道是不是查了,就算查了我也不知道哪些叫免疫
我查的是封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:44 | 来自疯狂造人
楼主你打的克赛吗?我和你一样今天第10支肝素,出了褐色分泌物,小腹还涨疼,你现在怎么样了?
点击查看全文